숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$89
ExpediaUS$89
Trip.comUS$95
Booking.com
Skyscanner
eDreams
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (301)
리뷰 필터하기
301개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
301건의 리뷰 중 1-6
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2012년 1월 30일에 작성.

침대는 작았지만 주방과 서재공간이 매우 널벙ㅆ어요. 그리고 지하철역으로도 걸어서 5분 정도 밖에 걸리지 않았어요.

benwong1998님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 6월 28일에 작성.

가족여행을 와서 슈페리얼트윈룸에 묵었습니다. 욕조가 없다고 말들이 많았지만, 찜질방에 가거나 했기때문에 샤워만으로도 별 문제 없었어요. 공항에서 지하철로도 올 수 있었고, 명동까지도 지하철로 한 번에 갈 수 있더군요. 또한, 동대문에서 심야쇼핑을 즐겨도, 호텔까진 걸어서 갈 수 있는 거리였기에 참 좋았습니다. 침실이랑 간이부엌간도 파티션으로 나뉘어 져 편리했어요. 귀국날 아침, 근처의 편의점에서 인스턴트 죽이랑 반찬을 사다가, 부엌에서 요리해 먹었습니다. 전자렌지가 있다는 것이 참 도움이 되더군요.

1  Escape803383님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 5월 9일에 작성.

몇 번인가 이용했습니다만, 방이 넓어 짐 정리하는데에는 편리합니다. 욕조는 없고 샤워 뿐이지만, 온돌로 되어있어 추운 겨울에도 따뜻하게 머물 수 있답니다. 1층엔 편의점이 생겨서 더 편리해졌구요. 패밀리마트였던 것 같아요.

3  0358kame님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 18일에 작성.

이 레지던스가 생겼을 즈음에도 숙박한 적이 있습니다. 이번에는 약 4년만에 숙박했습니다. 조금 세월의 흔적은 느껴졌지만, 전체적으로는 아직 깨끗했고, 청소도 잘 되어 있었습니다. 침실도 분리되어 있고 수납할 곳도 많아서 짐이 많아도 걱정할 일이 없었습니다.
1층에 편의점이 생겨서 편리했습니다. 지하철 역에도 가깝고, 버스 정류장도 있고, 바로 앞에서 택시도 잡을 수 있습니다. 근처에 경찰서도 있어서 치안 면에서도 안심할 수 있었습니다. 저렴한 가격으로 묵을 수 있고, 동대문시장에서 밤 늦게까지 놀아도 걸어서 돌아올 수 있어 너무 좋았습니다. 욕실에 욕조는 없지만 근처에 찜질방이 있어서 별로 문제되지 않았습니다.

yonjp님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 10일에 작성.

저렴한 투어로 갔을 때 숙박했습니다.
각겨이 너무 쌌기 때문에 방이 어떨지 걱정했었는데, 욕실도 침대도 아주 청결했습니다!
콘도미니엄같은 구조라서 침실 옆에 또 하나 별도로 스페이스가 있어서 거기서 여행용 가방을 열고 짐 정리를 할수 있었습니다.
그리고 무엇보다 동대문까지 금방 갈 수 있어 입지적으로 아주 편리한 호텔이라 생각합니다.
지하철도 바로 앞이라 편리했습니다!

papermint님, 감사합니다.
리뷰 더보기