지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
goin_too_far_away
투몬, 마리아나 제도

조금 아쉽긴 했지만 좋았어요.

풍선 5개 중 3.0리뷰 게시 날짜: 2011년 12월 21일
깔끔한 호텔은 아니었어요. 낡은 호텔이었죠. 하지만 힐튼이나 하야트 호텔에서 머물러본 저에게 있어서 가족여행에 가격을 고려해 보았을 때 이 곳은 완벽한 곳이었어요. 가족 단위로 여행하는 분들께 가격적인 면에서 참 좋다고 생각합니다. 방 크기도 가족이 지내기에 참 좋아 보였거든요. 서비스도 좋아씁니다. 아래 층에 세븐 일레븐도 있어서 편리했어요.
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다.리뷰 원문 보기
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
room with view
현대레지던스에서 11.2 km
현대레지던스에서 14.5 km
LUXURY TWIN
현대레지던스에서 6.5 km
서울에 있는 호텔 더보기
리뷰 (403)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
403건의 리뷰 중 12-17
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 12월 9일에 작성.

차라리 다른 호텔에 예약하는 게 더 나을거에요. 지하철 역에서 15분 정도 걸리기 때문에 겨울 날씨엔 그리 좋은 위치는 아니었어요. 저녁 6시면 해가 지기 때문에 혼자 걷기에도 그리 안전하진 않았어요.

호텔 욕실은 곰팡이가 피어 있었고, 저희가 머문 9일 내내 청소도 해 주지 않았어요. 그래서 바닥엔 먼지 투성이었죠. 정말 다신 머무르고 싶지 않은 곳이었어요. 프론트 직원중 딱 한명만 친절했어요. 하지만 여 직원에게 도움을 요청하는 건 시간 낭비였어요. 세탁기도 가끔씩 작동하지 않았고 가스 레인지도 청소를 얼마나 하지 않았는지 굉장히 더러웠어요.

1  vera_leeyk님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.sg에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 20일에 작성.

레지던스라서 전체적으로 화려한 느낌은 들지않지만, 머물기엔 불편함이 없습니다. 외관이나 로비가 낡아서, 괜찮을까 라고 생각했는데, 방은 아주 깔끔하게 되어있어서 쾌적하게 머물 수 있었어요. 3명도 이용가능하고, 방 넓이도 충분해요☆ 또한, 호텔 근처에는 편의점도 있어서 편리했어요. 이용하지 않았지만, 숙박객을 대상으로 한 조식 서비스도 있던 것 같았습니다.

1  anela0227님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 14일에 작성.

동대문에 가까운 호텔입니다.

청결하고 방도 넓었습니다. 키친, 냉장고, 세탁기도 있었습니다.
장기체재에 좋을것 같습니다♪

끝쪽 방을 부탁했더니 창문이 큰 유리로 되어 있어 경치가 너무 좋았습니다. !

근처에 있던 오장동 흥남집 냉면이 진짜 맛있으므로 추천하고 싶습니다.

Eri C님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 12일에 작성.

여기는 아는 사람이 자주 이용하고 있고, 호텔 후기도 좋아서 처음으로 이용해 봤습니다.
하룻밤만 묵었지만 사람들이 추천하는 곳인만큼 전반적으로 가격대비 시설이좋더군요.
호텔 방도 넓었고, 세탁기도 있는데다 바닥이 온돌이라서 따뜻하고 빨래도 잘 말랐습니다.
또, 커다란 냉장고도 있어서 좀 더 오래 머물게 된다면 가까운 시장에서 사 온 것들을 간단하게 먹을 수도 있지 싶었습니다.
단점이라면 샤워기 수압이 약하다는 것과 시계가 없다는 것, 그리고 발수건이 없는 점 정도일까요...
장소가 의외로 움직이기 쉬운 곳에 있고 시내 버스도 자주 다니고 있어 다음에도 이용하고 싶습니다.

hnl-mele님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2010년 11월 16일에 작성.

11월에 여자 3명이서 숙박했습니다. 명동, 동대문까지 걸어서 15~20분 정도. 택시로는 낮 시간에 300~400엔 정도가 될 것 같습니다.
방도 넓고 침대는 더블, 싱글, 소파베드로 3명이서 여행가방을 풀어도 여유가 있었습니다. 로비에 중량 측정기가 있어서 여행가방의 중량을 알 수 있습니다. 편의점도 있어 편리했습니다. 단지 배수구가 자주 막히므로 세심하게 주의해서 샤워기를 써야 합니다. ・・・
종합적으로는 싸고 넓고 깨끗해서 좋았습니다.

Bisuo님, 감사합니다.
리뷰 더보기