무료 취소(~22.05.27)
ZenHotels.comUS$149
FindHotelUS$101
eDreamsUS$106
2022년 3월 10일에 작성.

지난 1월에 기념일로 투숙했던 커플이에요. 간만에 호캉스라서 기대하고 방문했었는데, 우선 기대 이상이었어요! 방도 충분 그 이상으로 컸고, 뷰도 트여있어서 좋았습니다. 주방시설도 컴팩트하게 다 되어있어서 간단히 요리도 해먹고 좋은 추억 많이 쌓았습니다. 아 그리고 제가 만났던 직원들은 전부 다 친절하시고 상냥하셨습니다. 특히 저희 커플 체크인을 도와주셨던 키가 큰 남자 프런트 직원분! 저희가 요청했던 사항들뿐만 아니라 부연설명이랑 그림까지 그려주시면서 설명해주시더라두요 아주 친절히 응대해주셔서 기억에 남네요 ㅎㅎ 담에 또 방문하겠습니다!

숙박 날짜: 2022년 1월
388kyungs님, 감사합니다.
프레이저 플레이스 센트럴 서울의 Seoul Fraser Place Central님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 24일 답변 완료

안녕하십니까 고객님,

저희 프레이저 플레이스 센트럴에서의 투숙이 좋은 기억으로 남으신 것 같아 저희 모두 기쁜 마음 입니다.

고객님께서 말씀해 주신 내용은 직원들과 함께 공유하여 더 발전하는 프레이저 플레이스 센트럴이 되도록 노력 하겠습니다.

환절기에 감기 조심하시기 바라며, 여유 되실때 다시 방문 하시어 여유있는 시간 보내시기를 바랍니다.

2022년 2월 13일에 작성. 모바일

강아지 데리고 올 수 있다고 해서 왔는데 28만원 넘는 가격에 비해서 너무 있는게 없어요 강아지 소독비용으로 44000원 받아가면서 배변패드 한장 안줌 내부는 그냥 평범한 레지던스 같고요 강아지 동반 가능 아니었으면 굳이 찾아오지 않을 곳 같아요

숙박 날짜: 2022년 2월
teonjuhsss님, 감사합니다.
프레이저 플레이스 센트럴 서울의 Seoul Fraser Place Central님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 15일 답변 완료

안녕하십니까,

저희 프레이저 플레이스 센트럴 서울을 방문해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
고객님께서 말씀해 주신 것 처럼 저희도 고객님들이 동반하는 펫을 위해 제공하고 준비 할 수 있는 용품에 대해 조금씩
진행하고 있습니다.
너그러이 이해해 주시기 바라며 더 나은 만족을 드리기 위해 저희 모두 최선을 다 하겠습니다.

프레이저 플레이스 센트럴

2022년 1월 11일에 작성.

전객실 강아지 동반도 가능하고 kg수 상관없다는게 제일 큰 장점!
부대시설도 무료로 이용가능하고 외국인들이 많아서 여행 온 기분이 들었어요 강아지 데리고 다니는 견주들한테는 서울 도심에서 너무 좋은 호텔 같아요 ㅎㅎ 담에 또 방문의사있어요 직원들도 친절하고 좋아요

숙박 날짜: 2021년 12월
Siiyiii님, 감사합니다.
프레이저 플레이스 센트럴 서울의 Seoul Fraser Place Central님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 3일 답변 완료

안녕하십니까 고객님,
불편함없이 투숙하신것 같아 저희도 감사드립니다.
여유가 되실때 다시 방문하셔서 여유로운 시간 보내시길 바랍니다.
올 한해도 늘 행복하시고 좋은 일들만 함께하시길 기원합니다.

2022년 1월 2일에 작성. 모바일

여자친구 생일이어서 방문했는데, 객실내부도 아주 깔끔하고 잘되어있어서 좋았습니다.
여기저기 호캉스를 많이 다녀봐서 호텔은 다 비슷비슷하다고 생각했는데 다른호텔보다 직원들이 훨씬 더 반갑게 맞아주시고, 응대를 잘해주셔서 기분이 좋았습니다.
특히 ted 라는 분이 상당히 친절하게 응대해주셔서 좋았어요:)
다음 제 생일도 프레이저에서 함께할거같습니다.

숙박 날짜: 2021년 12월
Choisteven님, 감사합니다.
프레이저 플레이스 센트럴 서울의 Fraser Place Central Seoul님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 1월 3일 답변 완료

안녕하십니까 고객님,

저희 프레이저 플레이스 센트럴 서울을 방문해 주셔서 진심으로 감사 드립니다.
저희와의 인연이 오래도록 지속 되기를 기원 합니다.
칭찬해 주신 직원에게도 감사의 말씀 전달하여 더 나은 고객 서비스에 매진할 수 있도록 하겠습니다.

새해 복 많이 받으시기 바랍니다.

2021년 12월 24일에 작성.

벌써 몇번째 방문인지 모르겠어요! 수영장이 있어서 기회가 될때 마다 이용을 하는데 아이도

만족하고 저 역시 친절함과 안전성에 만족을 합니다.

아무래도 코로나 시국이라 조심스러운 면도 있지만 안전하게 이용할 수 있도록 배려 해 주시고

편안하게 시간을 보낼 수 있도록 맘 써주시는게 느껴져서 이번 방문도 만족 합니다.

방에서 음식도 해 먹을 수 있고 생활 하는데 부족함이 없어서 가족단위나 연말에

지인들이랑 시간 보내기에도 좋을 것 같아요.

다음에도 기회가 된다면 재방문 의사 있습니다.

숙박 날짜: 2021년 12월
Voyage769576님, 감사합니다.

안녕하십니까 고객님,

오랫만에 찾아주셔서 저희 모두 감사드립니다.
차가워지는 날씨에 항상 건강 유의하시고 건강에도 유의 하시기 바랍니다.

고객님이 보내주시는 변함없는 애정 다시 한번 감사 드립니다.