“호캉스를 즐기세요.”
타볼로 24 리뷰

타볼로 24
10위 124,421건의 서울 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 부페, 예약
인근지역: 종로구
설명: Tavolo 24는 편안하면서도 고풍스러운 인테리어를 갖추고 있으며, 눈앞에 펼쳐진 동대문 전경은 감탄을 자아내게 합니다. 또한 Tavolo 24의 오픈 키친 인테리어는 조리 현장을 직접 보여드림으로써 고객의 눈을, 혁신적인 조리법을 통한 다양한 부페요리와 일품 메뉴는 고객의 미각을 사로잡습니다. 신선하고 맛있는 요리와 황홀한 즐거움을 소중한 분들과 함께 하세요.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 15일

재방문입니다.
호텔 + 바캉스 = 호캉스.
지하철 동대문역 옆에 위치해서 교통편도 좋습니다.
식사하고 커피마시며 해외여행온 기분도 느껴보세요. ^_^b

방문 날짜: 2018년 8월
1  KilsuKim님, 감사합니다.
타볼로 24의 JWDDMMANAGER님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 18일 답변 완료

안녕하세요 KilsuKim 고객님,

고객님의 소중한 리뷰 감사드립니다.
무더운 여름날 저희 JW 메리어트 동대문에서 호캉스를 즐기셨다니 감사할 따름입니다.
저희 호텔은 동대문역, 동대문 쇼핑몰, 그리고 동대문 성곽길, 이화마을과도 도보로 10분 이내에 위치하고 있어,
주변 볼거리도 많은것이 장점 입니다. 또한 서울에서 가장 아름다운 실내 수영장도 있고, 가장 맛있는
타볼로24 뷔페 레스토랑도 위치하고 있어 호캉스를 즐기시는 많은 분들의 만족도가 높은 편 입니다.
가을에도, 겨울에도 많은 이용 부탁드리고, 투숙하실때, 또는 가족들과의 식사를 계획 중이시라면 타볼로24에도
꼭 방문해 주시길 바랍니다!

티볼로24 지배인

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 3일 모바일

제 생일을 기념하여 급작스럽게 예약 후 방문하게 되었습니다.
흥인지문이 보이는 자리에서 아주 맛있는 식사를 하게 되었습니다.
다른 호텔부페에 비해 가짓수는 적었으나, 하나하나에 신경 쓴 흔적이 엿보여 만족스러운 방문이었습니다.
직원분들의 친절한 응대도 기억에 남습니다.

방문 날짜: 2018년 7월
1  binny1024님, 감사합니다.
타볼로 24의 JWDDMMANAGER님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 16일 답변 완료

Dear 수빈 양 고객님,

수빈 양 고객님 안녕하세요, 고객님의 소중한 리뷰 갑사드립니다.
고객님께서 말씀 해 주신것 처럼 저희 레스토랑의 가장 큰 매력은 보물1호인 흥인지문을 바라보며 식사를 할 수 있다는 점 입니다.
그리고 항상 방문해 주시는 모든 고객님들께 최고의 서비스와 음식을 제공해 드릴 수 있도록 노력하고 있습니다.
추가로 현재 타볼로에서 진행하는 Summer8 건강한 8도 음식 프로모션 외에, 월요일 저녁에는 싱가폴 칠리크랩, 목요일 저녁에는 킹크랩이 추가로 제공되오니 다시한번 방문해 보시길 바랍니다.
다시한번 리뷰에 감사드리며,
행복하시길 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 2일 모바일

흥인지문 야경을 보며 식사하는데 마치 여행온것 같아 줄거웠구요 전체적으로 붐비지 않으면서 식사할수 있어서 좋았습니다 . 메뉴중에 랍스터 구이가 맘에 들었고 친절했습니다

방문 날짜: 2018년 3월
1  euna01님, 감사합니다.
타볼로 24의 JWDDMMANAGER님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 14일 답변 완료

Euna P 고객님,

고객님의 소중한 리뷰 감사드립니다.
저희 타볼로24의 동대문 야경은 보물1호라고 말해도 될 만큼 유일무이한 타볼로24의 장점중 하나 입니다~
앞으로 저희 호텔 정원에 많은 꽃이 피면 점심시간의 경치는 야경과는 또다른 매력을 제공 해 드리니,
점심뷔페도 한번 이용 해 보시라고 추천드리고 싶습니다.

추가적으로 4월 16일부터 시작되는 유러피안 푸드 프로모션에도 방문 해 주시면, 더더욱 만족스러운 식사를 제공 해 드릴수
있을거라 확신합니다.

다시 한번 리뷰 감사드리며, 다시 찾아주세요~!

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 5일

호텔 조식 이용할때 한식은 특별히 즐기지 않는 편인데, 그 이유는 외국인 투숙객을 배려(?)한 듯한 기내식 비슷한 맛의 평준화 때문. 타볼로24의 한식은 로컬 맛집 장인이 신선하고 좋은 재료로 만들어낸 특별한 감칠맛이 느껴진다. 기존에는 한식스테이션이 너무 코너에 있어 불편했는데, 위치 바뀌고 나서 더 편리해진 그낌. 서울에서 손가락안에 드는 조식 뷔페 맛집!

방문 날짜: 2018년 2월
792heathery님, 감사합니다.
타볼로 24의 JWDDMMANAGER님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 18일 답변 완료

Dear 792heathery

안녕하세요, 고객님의 소중한 리뷰, 특히나 서울에서 손가락 안에 드는 조식 뷔페 맛집이라는 칭찬 너무 감사드립니다.

고객님 말씀대로 저희 한식을 양식과 바꾸고 나서 짧아진 동선과 더 많은 가짓수로 인해 고객님들의 만족도가 높아지고 있습니다.
한식전문 쉐프가 음식 하나하나 정성을 담아 준비하고 있으며, 다음에 투숙 하실때도 언제나 타볼로24의 조식을 이용해 주시면
감사하겠습니다.

새해엔 복 많이 받으시고, 건강하세요.

타볼로24 지배인

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 17일

흔히들 뷔페라 하면 많은 음식을 넘치게 먹는 곳이라 생각하지요, 그러기에 어찌보면 음식에 들어가는 식재료 하나하나를 무한리필로 제공하기 위해선 고객이 보이지 않는 곳에서 식재료 하나를 절약하여 숨어있는 질의 차이를 느끼지 못하도록 음식을 제공할 수도 있습니다. 전 음식과 다이어트를 연구하고 항상 해외에서도 그와 관련된 레스토랑을 투어하는 사람으로서, 타볼로의 하나하나의 식재료와 음식을 만들기 위한 노력은 아는 사람만 알 수 있는 특별한 가치입니다. 항상 가족과 브런치를 즐기며 질좋은 1등급 음식으로 식사하고 아이디어를 토의하거나 필요한 디스커스를 하는 곳이기도 하죠. 테이블도 잘 분리되어 일반적인 호텔 뷔페와는 현격한 차이를 갖습니다. 내몸을 아낀다면 적극 추천드립니다.

방문 날짜: 2017년 9월
mydream2014님, 감사합니다.
타볼로 24의 JWDDMMANAGER님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 21일 답변 완료

안녕하세요 mydream2014 고객님,

고객님의 소중한 리뷰 너무나 감사드립니다.
고객님 말씀대로 저희 타볼로24는 고객님께 최상의 맛을 전달해 드리기 위해, 또한 건강한 음식을 제공해 드릴수 있도록 하기위해 부단히 노력하고 있답니다.
다양한 음식과 우리 몸을 연구하시는 고객님께 칭찬을 받으니 레스토랑 지배인으로써 너무나 뿌듯하고 기분이 좋습니다. 고객님의 긍정적인 피드백은 저희 키친팀과 서비스팀에 공유를 하여 앞으로 실망 시키지 않는, 더 나은 타볼로24가 될 수 있도록 노력하겠습니다. 혹시나 음식의 맛이나 질이 떨어질때를 느끼신다면 언제든 저희 직원들에게 말씀 주시면 바로 고쳐나갈 수 있도록 하겠습니다.

박기영 배상

타볼로 24(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

타볼로 24에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!