트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색
브루클린 더 버거 조인트 삼성점
151위 125,927건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
인근지역: 강남구
인근지역: 강남구
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 9일 모바일

굉장히 미국스러운 버거에용 일단 감자튀김이 너무 맛있었어용ㅎㅎㅎㅎ감자튀김만 따로 먹으러 오고싶더군용 버거도 맛있으니 와보세용

방문 날짜: 2019년 10월
gogo85213님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 28일

전형적인 미국식 버거 가게이라고 할 수 있습니다. 리치하고 묵직한 맛이 일품이지요. 제대로 된 버거를 먹을 수 있는 몇 안 되는 곳이기도 합니다.

방문 날짜: 2019년 3월
Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 25일 모바일

기본 버거가 제일 맛있고
새로 나온 치킨 버거도 꼭 먹어보세요!!
감튀 꼭 드세요! 가로수길보다 삼성점이 훨씬 조용하고 좋아요

방문 날짜: 2018년 4월
jjangyoo11님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 10일 모바일

수제 버거로 유명한 곳. 본점은 서초구 서래마을에 위치하고 있다. 수요미식회에 등장해서 복잡했지만 이제는 한 풀 꺾여 갈 만하다.

방문 날짜: 2017년 12월
sunghwanj2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 24일 모바일

최근 인테리어를 리뉴얼했습니다, 옆의 아이스크림 가게가 없어지고 확장했내요 깔금하지만 개성이 부적해 보여서 조금 아쉽네요
지난번 방문에서 버거번 굽기 고기의 육즙들 불만사항이 많았는데, 이번 방문에선 모든점이 개선되어 매우 만족합니다

다만 초코쉐이크에서 민트맛이 나는건, 쉐이크 용기 새척이 잘 안된것 같아 조금 아쉽네요

버거번 굽기 굿, 육즙은 과할정도로 많나요, 고기를 잘 뭉치지 않아 육즙이 새는군 아쉽지만 지난번의 건조한 고기보단 굿
베이컨이 조금 너무 딱딱하네요

전반적으로 매우 만족합니다~

방문 날짜: 2017년 8월
Rugbyhoon님, 감사합니다.

브루클린 더 버거 조인트 삼성점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브루클린 더 버거 조인트 삼성점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!