“전체적으로 무난한 곳”
김돈이 리뷰

김돈이
1,791위 38,168건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
인근지역: 강남구
인근지역: 강남구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

음식 맛도 나쁘지 않고 가격도 괜찮아서 가끔 갑니다. 평일 점심이랑 저녁 장사를 따로 하는데 점심저녁마다 항상 사람이 많아요. 다소 시끄러우니 개인적으로만 가길 추천함

방문 날짜: 2019년 5월
hyojeongLim505님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 2일

체인점인 김돈이. 여기가 본점인데 제주돼지를 먹을수 있는 곳이고 흑돼지,백돼지중에 고를수 있습니다. 꽃게를 넣은 기본제공 된장찌개도 맛나요, 다만 이 일대가 그렇듯 주차공간은 협소합니다

방문 날짜: 2019년 3월
1  miwako1212님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 22일 모바일

선릉역에서 가깝습니다. 사람 많고 왁자지껄한 분위기에요. 늦게가면 웨이팅할 수 있어요. 고기는 정말 두껍고 좋아 보였습니다. 연탄불에 구워 먹어서 더 맛있었어요.

방문 날짜: 2018년 12월
czdy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 13일

티비 방송을 탄곳이라 특히 사람이 더 많습니다. 제주산 돼지고기를 쓰고 있구요. 특히 꽃게가 들어있는 해물 된장찌개의 맛이 일품이네요.

방문 날짜: 2018년 12월
_N9632KP님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일 모바일

가격은 비싸지만 후회 없이 즐길수있습니다...오히려 한번가면 그 이후에 계속 생각나고 고기의 육즙을 느낄수있는 진정한 맛입니다

smilee_hj님, 감사합니다.

김돈이(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

김돈이에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!