“프로즌 마가리따가 맛있고 분위기도 좋은 곳”

코리아노스 키친
228위 124,135건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 압구정/청담
인근지역: 압구정/청담
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

녹사평 언덕에 위치하여 조망이 좋고 분위기도 캐주얼 펍느낌으로 좋은 곳이다.
타코는 8천원선인데 안주로 먹기에 무난하다.

맥주와 칵테일이 맛있는데 특히 라임 프로즌 마가리따가 맛있고 기본안주로 네가지 소스아 나초를 함께 주는데 이 소스들이 전부 맛있다.

퀘사디야도 맛있었다

1  Adventurer811661님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 23일

three wise fries너무 맛있어요! 디저트로 pizookie같은거 있는데 이것도 강추! 서비스도 좋고!! 저번에 갔을때 전지현과 남편분 봤어요! >.<

Wendy K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 3일

여기, 타코도 부리또도 다 맛있음. 음악도 좋아서 비오는 날 타코 생각나면 꼭 들려서 먹음

Inspiration810941님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일

음식이 전반적으로 맛있고 분위기도 좋아요 그러나 조용한 분위기로 얘기하면서 식사하고 싶으시다면 비추!

SZ1005님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 4일

총 세번 방문했는데 이태원 멕시칸 요리라면 꼭 이집입니다~! (트립어드바이저에는 아직 이태원점은 검색이 안되는것 같네요) 무겁지 않은 메뉴에 브리또 하나만 주문해도 충분히 배불리 먹을 수 있어 저렴한 식사 가능이라고 선택했네요.
가장 인기 많은 메뉴는 쓰리와이즈프라이스, 치킨 퀘사디아, 스테이크 브리또 구요 세가지 메뉴면 여성분들 4명 정도는 드실수 있을거에요.
그리고 사장님이 추천하신 피쥬키라는 디저트도 맛있어요~

술집은 아닌지라 다른 이태원 가게보다 조금 문을 일찍 닫아서 가보실분은 좀 서둘러야 할것 같아요. 스텝들도 가게 들어서면 반갑게 맞아 주시고 사장님과도 대화를 해봤는데 마인드가 멋진 분이시더라구요^^
항상 공영주차장에 차를 대놔서 이용한적은 없지만 발렛 서비스도 가능합니다.

Trek807145님, 감사합니다.

코리아노스 키친(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코리아노스 키친에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!