트립어드바이저

137위 125,937건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 서초동
인근지역: 서초동
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 9일 모바일

오랜만에 미즈컨테이너를 갔다왔어요 옛날에는 자주 갔는데 오랜만에 다녀왔네요 샐러드파스타는 다시먹어도 맛있었어요ㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 10월
gogo85213님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 27일

대학 시절 저렴한 돈으로 강남에서 분위기 내며 나쁘지 않은 음식을 양껏 먹고 싶을 때 자주 갔었던 미즈 컨테이너. 시간이 지나고 주변에 새로운 핫 플레이스들이 생기며 예전만큼 인기 있는 곳은 아니었지만 여전히 많은 사람들이 즐기고 있었습니다. 지금은 흔한 샐러드 파스타나 떠먹는 피자등이 제일 먼저 나왔던 곳입니다. 괜찮습니다. 추천!

방문 날짜: 2018년 11월
oramis님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 13일

처음으로 샐러드 파스타라는 것을 맛볼 수 있었던 곳이다. 공사장 컨셉으로 직원들이 에너지 넘치게 인사를 해주어 즐거운 기분으로 식사가 가능하다. 이곳 음료중 체리콕도 상큼하고 괜찮은 메뉴같다.

방문 날짜: 2017년 12월
seongeuny5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 22일

이제는 줄까진 서지 않아도 되는 미즈 컨테이너.
체인점도 초기보단 매우 많아졌다.

평범이상의 맛으로 변하지 않고 꾸준히 유지하는게 장점이다.
화이팅 넘치는 스태프들도 음식에 재미를 더한다.

뭘 시켜도 평균 이상의 맛을 내기 때문에 실패는 없는 곳.

비건 친구와 함께 가려다 실패하긴 했던 기억도 있는데
아마 비건 메뉴는 따로 없던 걸로 기억한다.

방문 날짜: 2018년 1월
pic_bd님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 25일 모바일

오랜만에 친구와 방문하여
떠먹는 고구마 피자와 샐러드 파스타 그리고 자몽에이드 주문~
주말임에도 웨이팅 없이 바로들어가서 좋았다.
활기찬 분위기의 서빙하시는 분들이 계셔서 식사가 나름 활기찼던것같다ㅎㅎ
절친과 맛있었던 점심 ♡

방문 날짜: 2018년 7월
hmj8812님, 감사합니다.

미즈컨테이너(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

미즈컨테이너에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!