숙박 최저가
쉽고 빠른 예약
Hotels.com
US$363
12월 21일 (목)일 전 취소 시 전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
ExpediaUS$359
Trip.comUS$351
eDreamsUS$331
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (932)
리뷰 필터하기
932개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
932건의 리뷰 중 38-43

깨끗하고 직원분들 친절해요 😍👍💕💕💕💕💕💕
무엇보다 교통이 좋아서 쇼핑하기도 너무 좋구요
(엄지척 100개) 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
방 컨디션도 좋구 가격도 합리적이에요
비오는 날 여러가지로 배려해 주셔서 감사해요
한국 올때마다 이용할게요 🤗🤗🤗🤗🤗
감사합니다 ~^^🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🥰

숙박 날짜: 2023년 5월
여행 유형: 친구와 여행함
Compass19713750657님, 감사합니다.
호텔 스카이파크 동대문 I의 lee hyung geun님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 27일 답변 완료

안녕하세요. 호텔 스카이파크 동대문 1호점입니다. 이번에 저희 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다. 고객님의 편안한 휴식을 위해 항상 노력하겠습니다. 앞으로도 고객님의 목소리를 소중히 여기고 숙박한 여러분이 쾌적하게 지내실 수 있도록 서비스의 향상에 노력하겠습니다. 소중한 후기 감사드리며 또 뵙기를 희망합니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 5월 27일에 작성.

침대가 매우 넓고, 얼리버드 체크인도 해주실민큼 친절합니다.

서울에서 늦게까지 놀기 위해서 잡은 숙소인데, 숙소랑 지하철이랑 위치가 너무 가까워서, 동대문공원 역에서 5호선으로 갈아타고 도보로 4분 걸릴만큼 빠르게 도칙하였네요. :):):)

비 오는 날로 서울 여행 잡으셨거나, 일행이랑 빠른 체크인이 필요하신 분들은 이쪽으로 숙소 잡으셔서 평안하게 여행하시면 좋을거 같아요.

숙박 날짜: 2023년 5월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Navigator25047826841님, 감사합니다.

안녕하세요. 호텔 스카이파크 동대문 1호점입니다. 이번에 저희 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다. 숙소가 고객님 마음에 드신 것 같아 기쁩니다. 편한 쉼터, 포근한 잠자리가 되도록 더욱더 노력하겠습니다. 소중한 시간내어 후기 공유 해주셔서 감사합니다. 꼭 재 방문이 이루어지길 바라겠습니다. 감사합니다.

2023년 5월 27일에 작성.

지하철역이랑 무척 가까워서 찾기 편했고 이동하기 좋은 곳에 있습니다~~ 건물도 깔끔하고 카운터에 계신 직원분도 친절하게 설명해줘서 너무 좋았습니다~^^ 가격 대비 시설도 좋고 객실도 깔끔하고 심플하게 서울 여행하기 좋은 곳이예요~ 가족끼리 서울 여행 오시는 분들 강추하는 숙소예요 숙소 예약 고민이신 분들 고민하지 말고 스카이파크 동대문에 투숙 추천합니다~~

• 서비스
수정 우님, 감사합니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 5월 26일에 작성.

호텔안에 있는 편의 시설이 매우 만족스러웠습니다~~다음날 중요한 일이 있어서 불만이 있었다면 매우 불만족스러웠을텐데 방음이 잘되서 객실간 소음이 들리지않네요. 가격도 좋고 직원분들 서비스도 좋아요.
단점은 차량 주차가 안된다는점 주차는 가능한데
10분 거리에 있는 같은 호텔 밀레오레 동대문점에 주차하고 잠은 여기서 주무시라고 2만원 주차요금은 동대문1호점에 지불!

숙박 날짜: 2023년 5월
Resort42018720416님, 감사합니다.
호텔 스카이파크 동대문 I의 lee hyung geun님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 26일 답변 완료

부적절한 답변 신고하기
2023년 5월 25일에 작성.

호텔 분위기도 좋고 좋았어용. 뷰도 나쁘지 않었어요.
방도 밝고 깨끗해용.🫶👌 조식도 맛있었어요. 직원도 완전 친절해요 . 👌🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶☺️☺️☺️☺️😎😎😎 주변에 카페도 많고 편의점도 있고 은행도 있어요 그리고 지하철도 가깝고 ❤️❤️❤️❤️ 다름에도 동대문 오면 꼭 꼭 이 호텔 방문 예정 입니다 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶

숙박 날짜: 2023년 5월
Zarina L님, 감사합니다.

안녕하세요. 호텔 스카이파크 동대문 1호점입니다. 이번에 저희 호텔을 이용해 주셔서 감사합니다. 숙소가 고객님 마음에 드신 것 같아 기쁩니다. 홈페이지 멤버쉽 가입을 하시면 많은 혜택을 확인 하실 수 있습니다. 앞으로도 깔끔하고 좋은 호텔로 거듭날 수 있도록 노력 하겠습니다. 감사합니다.

리뷰 더보기