지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
숙박 최저가
쉽고 빠른 예약
Hotels.com
US$103
12월 14일 (목)일 전 취소 시 전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
SkyscannerUS$102
Trip.comUS$88
ExpediaUS$100
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (932)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
932건의 리뷰 중 1-6
2023년 8월 26일에 작성.

방도 넓고 깨끗합니다.
지하철역이랑도 가까워서 이용하기 편합니다!
1층에는 생필품 자판기도 있어서 좋았습니다!
침대도 푹신하고 수압도 세서 이용하는 데 불편함이 없었고 직원분들도 다 친절해서 좋았습니다.
로비도 시원해서 대기하는 데 불편함도 없었습니다. 다른 호텔과 다르게 셀프 체크인을 할 수 있는 기계도 있어서 대기없이 빠르게 들어갈 수 있었습니다!
급하게 잡은거라 걱정했는데 만족하고 갑니다~~!

숙박 날짜: 2023년 8월
여행 유형: 커플로 여행함
Roam19592120278님, 감사합니다.
호텔 스카이파크 동대문 I의 skyparkhotel dongdaemoon님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 8월 27일 답변 완료

호텔 스카이파크 동대문 1호점을 이용해 주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.
머무시는 동안 좋은 추억을 만드신 듯하여 저희 또한 기쁩니다.
앞으로도 모든 고객님들이 더욱 편안하게 머물다 가실 수 있도록 호텔의 모든 직원들이 최선을 다하도록 하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 8월 5일에 작성.

안녕하세요~ 위치 정말 나이스하고 일층 로비가 정말 시원합니다! 지하철역과 가깝고 도로변이라 주변에 음식점 편의시설 정말 많구요~~ 객실도 아주 나이스하고 직원분들도 친절하세요! 가족단위도 많이 보이고 친구들 커플들과 와도 좋을 숙소입니다. 2박을 묵는데 기분좋게 잘 지내다 갔으면 좋겠슺니다! 일층에 어매니티 자판기와 셀프체크인 가능한 키오스크도 있어요! 화이팅!

숙박 날짜: 2023년 8월
여행 유형: 친구와 여행함
Trail11707642566님, 감사합니다.
호텔 스카이파크 동대문 I의 skyparkhotel dongdaemoon님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 8월 6일 답변 완료

2023년 8월 5일에 작성.

일단 문을 열었을 때 첫 인상이 너무 좋은 방입니다. 깨끗한 침구와 푹신해서 편하게 잤구요~! 냄새도 안났습니다ㅎㅎ 동대문에서 이정도 가격에 이정도 호텔이면 다음에도 방문 의사 있어요! 여러군데 고민하시는 분들이면 고민없이 스카이파이 동대문 1호점 추천합니당! 지하철도 2호선 4호선 5호선 가운데 있어서 이동도 정말 편합니다 특히 5호선에선 1,2분 걸린거 같아요!

숙박 날짜: 2023년 8월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
연지 강님, 감사합니다.

2023년 8월 5일에 작성.

직원분들도 친절하고 호텔 내부도 굉장히 깨끗하고 방도 깨끗하고 침대도 너무 좋아요 무엇보다도 역이랑 가까워서 너무 좋아요!!직원분들도 친절하고 호텔 내부도 굉장히 깨끗하고 방도 깨끗하고 침대도 너무 좋아요 무엇보다도 역이랑 가까워서 너무 좋아요!!직원분들도 친절하고 호텔 내부도 굉장히 깨끗하고 방도 깨끗하고 침대도 너무 좋아요 무엇보다도 역이랑 가까워서 너무 좋아요!!

숙박 날짜: 2023년 8월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
지원 신님, 감사합니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 8월 4일에 작성.

동대문 쪽에 2박하게 되었는데 먼저 직원분들이 친절하고 지하철역이 가까워서 좋습니다.
호텔 앞 길 건너편에는 투썸이랑 빕스랑 뚜레쥬르가 바로 있기 때문에 다양한 간식거리사오기도 좋습니다.
솔직히 날씨가 요새 너무 더워서 호캉스나 하려고 조식 포함된 걸로 예약해서 이용한 거긴 한데, 근처에 동대문ddp도 가기 좋고 역도 가까워서 은근 여기저기 다니기도 좋아요!!

숙박 날짜: 2023년 8월
여행 유형: 친구와 여행함
Safari14571261396님, 감사합니다.

리뷰 더보기