“트립어드바이져 평점만 보고 갔는데, 너무나 실망이네요.”
뉴델리 리뷰

뉴델리
36위 113,872건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 압구정/청담
인근지역: 압구정/청담
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

트립어드바이져 평점만 보고 갔는데,
너무나 실망이네요.
맛도 없고 그렇다고 분위기나 서비스가 대단히 좋은것도 아니고....
도대체 5점짜리 평점은 다 진심인가 싶네요.
재방문 의사 0% 입니다.

방문 날짜: 2019년 12월
2  jm_kim83님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 24일 모바일

일주일전에토마토스프와램비리아니를시켜먹었는데넘맛있당~~또생각이간절해오늘은뉴델리레스토랑에가서리코타치즈샐러드와라씨시켜먹었는데쥑인다 사장님께넘맛있다하니마살라티를서비스주셨다 마살라티도넘조타 사장님감사함당~~뉴델리홀릭

방문 날짜: 2019년 12월
Angeltravel-1234님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 4일

압구정역에서 맛집을 찾던중 인도뉴델리가 눈에띄어 들어가서 간단히 토마토스프와 램마살라와 갈릭난과 라씨를 주문해서 먹었는데 너무 맛있어서 감탄사가 절로났다.현지인들이 직접요리해서 오리지널 인도맛을 제데로 맛볼수 있었다.다시 와보고싶은곳이다.

방문 날짜: 2019년 12월
Travelermo1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 3일 모바일

지하철 3호선 압구정역 근처에 있습니다.
제가 다녀본 어느 커리집보다 맛있고
가격도 합리적인 좋은 음식점입니다.
사장님도 친절하시고 인테리어도 깔끔해서
분위기가 아주 좋습니다.

방문 날짜: 2019년 12월
ONLYGRACE23님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 21일

압구정역 2번 출구 & 압구정 현대 아파트 맞은편에 있는 인도식당 *압구정 뉴델리* 아주 분위기 좋고, 음식도 맛있고..아늑한 인도 레스토랑 입니다..
가격도 저렴한 편이구요...
무엇보다도 현지 사장님 및 직원분들도 아주 착하고 친절합니다.

강남의 압구정 뉴델리 인도 식당 강추입니다.

방문 날짜: 2019년 10월
1  Canadajung님, 감사합니다.

뉴델리(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

뉴델리에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국