2020년 1월 1일에 작성.

전체적으로 깔끔해서 너무 좋았어요:)

예약업체 사정으로 체크인 시간이 조금 걸렸는데
친절히 안내해주신 점도 좋았습니다.

만점!

숙박 날짜: 2020년 1월
1  Pyungw님, 감사합니다.
신라스테이 역삼의 SHILLASTAYYEOKSAM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

Pyungw 고객님께,

안녕하십니까, 고객님.
먼저 저희 신라스테이를 이용해 주시고, 고객님의 소중한 경험을 나누어 주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님의 이용 경험을 공유해 주신 점에 대해 다시 한 번 감사 드립니다. 앞으로도 저희 신라스테이를 이용하시는 고객님 한 분 한 분께 잊지못할 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.

새해 복 많이 받으시길 기원합니다.
다음 방문 시 더욱 더 편안하게 모실 수 있기를 기대하며 또 뵙겠습니다

신라스테이 역삼

2020년 1월 1일에 작성.

마냥 좋았다
연말이자 연초.
단 하루지만 1년을 머물렀다.
10평채 안되는 작은 골방인데 일단은 그냥 좋았다.
허허허허허허허허허허

숙박 날짜: 2019년 12월
1  Nimasnim님, 감사합니다.

Nimasnim 고객님께,

안녕하십니까, 고객님.

새해 복 많이 받으시길 기원합니다.

2019년 12월 29일에 작성.

연말에 친구들과 함께 왔는데 잘 쉬다갑니다 무엇보다 버스정류장과 가까워서 찾기 편하고 로비가 예뻐요 재즈음악도 나오고 분위기 굿. 헬스장 시설 좋고 조식 맛있습니다. 편하게 쉬고 싶으신 분들께 추천드립니다

숙박 날짜: 2019년 12월
1  _V4457NR님, 감사합니다.
신라스테이 역삼의 SHILLASTAYYEOKSAM님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 30일 답변 완료

_V4457NR 고객님께,

안녕하십니까, 고객님.

일교차가 큰 날씨에 부디 건강 유의하십시오.

2019년 12월 29일에 작성.

여자 세명이서 1박2일로 놀았어요~ 피트니스센터도 있고 조식도 깔끔하고 괜찮았습니다. 편의점도 1층에 바로 있구요~ 다만 아쉬운 점은 방이 친구들이랑 묶기는 좀 좁은 편이고 사우나가 없는게 아쉽네용.. 위치나 분위기는 좋아서 재방문 의사는 있습니다^^

숙박 날짜: 2019년 12월
1  boutiquetrip님, 감사합니다.

boutiquetrip 고객님께,

안녕하십니까, 고객님.

이번 투숙 시 객실이 약간 좁은 편 으로 느끼셨다면 보다 넓고 쾌적한 그랜드스위트 객실을 추천드립니다.
응접실과 침실이 분리되어 있는 객실로 세분이 투숙하시기에 적합한 객실입니다.

일교차가 큰 날씨에 부디 건강 유의하십시오.

2019년 12월 29일에 작성.

조식도 넘 맛있고 호텔컨디션도 너무좋고 직원분들이 넘친절해서 더더좋았어요 무료 피트니스이용할수있어서 운동도하고 정말 제대로된 가성비 호캉스로 최고였어요 또가고싶어요

숙박 날짜: 2019년 12월
1  gy4853님, 감사합니다.

gy4853 고객님께,

안녕하십니까, 고객님.

먼저, 저희 직원서비스에 대해 긍정적인 평가를 해 주셔서 매우 기쁘고 감사한 마음입니다. 고객 한 분 한 분을 진심으로 정성껏 대하는 저희 직원에 대한 칭찬의 말씀은 그 어떤 보상보다도 큰 힘이 됩니다.

추워지는 날씨에 부디 건강 유의하십시오.