“미국인 친구랑 한국인 친구랑 같이 갔는데 모두만족ㆍㆍ솔직히 이곳을 다녀온후 커리가 좋아졌고 가끔가고싶더라구요ㆍㆍ일본에가서도 이 식당 커리가 생각나서 인도식당 찾아다녔어요 ”

죠티 레스토랑 충무로점
81위 124,135건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 인도 요리
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 점심식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 17일 모바일

만족스러워서 나중에 몇번 더 갔던곳입니다ㆍ인도인이 운영하는곳이고 메뉴가 대체적으로 맛있고 비싸다는 느낌은 받지 못했어요

EunAhJ10님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 14일 모바일

ㅇ. 4호선 충무로역서 100여 미터거리 식당골목내 위치. ㅇ.Lunch Special 매뉴외 10영가지의 인도요리가 준비되 있으나 전체 분위기및 음료매뉴와 실내분위기로 볼때 까페풍의 전문식당 분위기 였음. 전반적 매뉴는 커리향이 풍기는 인도식 튀김요리가 많아보였음. ㅇ. 가격은 단품요리 경우 7.000~ 1,3000원 요리가 많었음. ㅇ. 커리향을 좋아하는 깔끔한 단품요리나 까페풍의 분우기서 대중식 인도요리를 간편히 대하려는 젊은층에게 추천함.

tonyy1084님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 5일

2인세트 하나 시키면 3만원 정도에 커리와 난, 탄두리 치킨 등 다양한 인도요리들을 맛볼 수 있다. 오랜만에 특이한 음식들을 먹고 싶으면 찾아가도 좋다 ㅎ

GoPlaces809283님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 29일 모바일

오늘 친구랑 외식 하러 충무로 레스토랑 갔는데 난 커리 너무 너무 맜이있어요. 조용한 분위기 에 서비스가 짱 좋아요~^^

Shashi M님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 26일 모바일

헐...제가 가본 인도식당중 the worst 였습니다. 강가랑도 가격도 비슷한데 맛은 없습니다..전 인도에 4번 다녀온 엔지니어 메니져입니다

hansoo님, 감사합니다.

죠티 레스토랑 충무로점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

죠티 레스토랑 충무로점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!