“와플은 빈스빈스”

빈스빈스 명동점
4위 71건의 서울 소재 간단한 음식 중에서
인근지역: 명동/남대문
인근지역: 명동/남대문
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 11일

와플먹고 싶으면 이곳을 갑니다. 과일와플 정말 양도 많고 맛있습니다.후식 먹기에 딱인 곳입니다. 체인점이라서 빈스빈스는 많이 있지만 저는 여기가 가까워서 이곳만 자주가는데 이곳 친절하십니다. 갈때마다 사람 많고 그 많은 사람들이 거의 과일 와플 드심. 맛있다는 뜻. 한번 방문해보세용

2  bl10021님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 26일

그냥 모르고 들어갔는데 대박 맛있네요 근데 ㅋㅋ칼로리도 대밧이던데요 일단 맛있으니 먹고 봅시다

방문 날짜: 2016년 11월
Quest808068님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 28일

빈스빈스는 어디에나 많지만, 어딜 가도 맛이 괜찮은 것 같아요. 명동거리에서 사보이호텔 2층을 찾아가보니, 굉장히 붐비더군요. 아이스크림 와플 맛있게 먹고 왔어요.

방문 날짜: 2016년 10월
sarangkim8님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 2일

가격이 조금 있긴 하지만 와플을 꼭 먹고 싶은 분들은 방문하세요!
와플이 주문하면 따뜻하게 나와서 너무 좋아요 ㅋㅋ 위에 크림도 많이 주시구요ㅕ
너무 맛있습니다.

방문 날짜: 2016년 5월
haeaaa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 28일 모바일

와플 참 맛있어요. 조금 부담스런 가격이지만 아깝지 않을만큼 맛있어요. 와플이 갓구운 느낌. 부드럽고 달콤하고. 최고입니당^_^

방문 날짜: 2016년 5월
miiin0114님, 감사합니다.

빈스빈스 명동점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

빈스빈스 명동점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!