트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

“조용하게 팬케이크 먹기에는 좋아요”
빌즈 잠실 리뷰

빌즈 잠실
560위 125,909건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 인터내셔널
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사
인근지역: 잠실
설명: 빌즈 잠실점은 우리의 첫 서울 레스토랑입니다. 저는 한국을 사랑하게 되었습니다. 저에게 있어 한국은 당당하고 화려하면서도 모던함을 지닌 다이나믹한 곳으로, 영향력 있는 세계적인 강국이라고 생각합니다. (또한 아시아에서 가장 예쁘고 멋진 유명 연예인들로 인해, 한국이 아시아의 모든 관심을 한 몸에 받고 있다는 것도 최근에 알게 되었습니다.) 우리는 이러한 한국의 매력을 잠실에서 느낄 수 있었습니다. 푸르른 공원과 석촌호수를 바라보는 곳에 위치하여 마치 그린하우스에 있는 것과 같은 빌즈는 시원하게 탁 트인 높은 천정, 대리석 테이블, 바 주변에 놓인 거대한 금장식 거울, 그리고 신선한 식재료와 한국 요리에 쓰이는 채소들에서 영감을 받은 초록색 타일로 장식되어 있습니다. 빌즈 잠실점에서는 빌즈의 클래식한 메뉴들뿐만 아니라 한국의 매콤한 야채 요리를 재해석한 메뉴들도 함께 맛보실 수 있습니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 8일

음식의 값도 그렇지만 내부의 인테리어 때문에 지갑이 얇은 사람들이 쉽게 방문하기 어려운 곳입니다. 그래서인지 다른 카페와 비교시 조용하게 팬케이크를 먹을 수 있습니다.

방문 날짜: 2019년 1월
winnie_ming님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 6일 모바일

일요일 아침에 가족들과 함께 브런치 먹으러 방문했습니다. 음식 나오는 순서가 다르게 나와서 식구들은 거의다 식사를 마쳤는데, 나만 못먹고 기다렸네요. 음식은 그럭저럭 먹을만한데, 서비스는 영 별로이네요. 근처에 있다가 방ㅁ ㄴ은 하겠지만, 궂이 이 식당을 이용하기위해서 방문을 안하고싶네요.

방문 날짜: 2019년 1월
SeungchulShin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 5일

1층 입구에 위치하고 있어 찾기 쉬우며 인테리어 공간도 예쁘게 잘 되어있습니다.
쇼핑몰이라 그런지 언제나 사람들로 붐비네요. 직원들도 많았는데 손님이 많아서 그런지 많이 지쳐 보이는점이 아쉬웠습니다.

방문 날짜: 2018년 12월
mkit-rain2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 5일 모바일

주말 아침일찍 찾아가려고하니 잠실 롯데월드타워 지하주차장에 주차후 올라가기가 힘들더군요. 엘리베이터 및 에스컬레이터가 모두 다 작동을 안해서 비상계단으로 걸어서 올라갔습니다. 음식은 여전히 먹을만 합니다.

방문 날짜: 2018년 7월
SeungchulShin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 21일 모바일

잠실 롯데월드몰 안에 위치하고 있고 늘 사람들로 붐비는 곳이다.
음식 가격은 좀 비싼편이고, 음식의 맛은 밸런스는 꽤 괜찮은 곳 같았다.

방문 날짜: 2018년 5월
babymonster2475님, 감사합니다.

빌즈 잠실(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

빌즈 잠실에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!