2020년 1월 5일에 작성.

작년에 갔다가 올해 생일에 또 방문했어요! 위치도 좋고 무엇보다 룸컨디션, 직원분들께서 넘 친절하셔서 좋아요 이번엔 글래드하우스로 업그레이드해주셨고 특히 프론트의 Emily 담당자분 감사합니다 조식도 만족스러웠어요 다음에 또 방문할께요

숙박 날짜: 2020년 1월
ekgml7414님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 GLAD_HOTEL_YEOUIDO님(Concierge)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 5일 답변 완료

Welcome to GLAD ! 안녕하십니까 고객님 글래드 여의도 컨시어지 Kevin입니다. 먼저 고객님의 소중한 후기에 감사드리며, 먼저 Emily 직원에대해 남겨주신 칭찬에 더욱 감사드리며 해당내용은 꼭! 담당직원에게 전달하도록 하겠습니다. 투숙하시면서 불편하셨던 점은 없으셨나요 ? 만일 있으시다면 언제든지 말씀해주시길 바라며, 앞으로도 글래드 여의도에 많은 관심과 사랑 부탁드립니다. 감사합니다.

2020년 1월 4일에 작성.

삼성동 글래드 방문후 여의도 글래드 이용했습니다.
일단 여의도가 삼성동보다 호텔 규모가 더 크더라구요..
얼리 체크인을 미리 신청하고 체크인 당일 원활한 체크인이 이루어질수 있도록 처리해주신 글래드 직원 ariel분 덕분에 기분좋게 호캉스를 시작 할수 있었네요.
객실 컨디션도 너무 좋고
화장실 샤워실도 너무 깨끗하고
모든 시설이 지내는동안 불편함 하나 없을 정도로 퍼펙트 했어요..
다음에도 꼭 다시 이용하고 싶어요..

숙박 날짜: 2020년 1월
JW10041004님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 GLAD_HOTEL_YEOUIDO님(컨시어지 헤일)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 4일 답변 완료

Welcome to GLAD! 안녕하세요 고객님. 글래드 여의도 컨시어지 헤일 입니다. 고객님의 귀중한 시간을 할애하여 후기를 남겨주셔서 감사 드립니다. 아리엘 직원에게 고객님의 칭찬 대신 전달드릴 예정이며 만족하셔서 다행입니다. 추후에 또 뵙기를 학수고대 하겠습니다. 좋은 하루 보내시기를 기원합니다. 감사합니다:)

2020년 1월 4일에 작성.

희망사항을 적었을 뿐인데 그대로 이뤄졌습니다, 체크인 하는 중에 소식을 듣고 여자친구랑 너무 좋아서 방방 뛰었습니다!

Lyn 님 감사합니다!!!

숙박 날짜: 2020년 1월
wanny920님, 감사합니다.

Welcome to GLAD! 안녕하세요 고객님. 글래드 여의도 컨시어지 헤일 입니다. 고객님의 귀중한 시간을 할애하여 후기를 남겨주셔서 감사 드립니다. 린 직원에 대한 칭찬 대신하여 감사의 인사 드리며 추후에 또 방문 주시면 더욱 유쾌하고 친근한 서비스로 보답드리겠습니다. 감사합니다:)

2020년 1월 4일에 작성.

체크인 할때부터 Hannah 님께서 친절히 맞아주시고, 생일 기념으로 간거라 말씀드렸더니 룸 업그레이드도 해주셔서 감사했습니다! Slou 매트리스 깔려있는 방이어서 더 편하게 묵을 수 있었습니다! 여러모로 다 만족스러운 숙박이었습니다!!

숙박 날짜: 2020년 1월
kanghyemin님, 감사합니다.

Welcome to GLAD! 안녕하세요 고객님. 글래드 여의도 컨시어지 헤일 입니다. 고객님의 귀중한 시간을 할애하여 후기를 남겨주셔서 감사 드립니다. 헤나 직원에 대한 칭찬은 제가 대신하여 전달 드릴 예정이며 전반적으로 만족하셨다니 다행입니다. 추후에 또 방문 주시길 기다리겠습니다. 감사합니다:)

2020년 1월 2일에 작성.

넓직한 공간에 모던한 인테리어에다가 첵인하는순간부터 기분좋으을주던 스텝들의 친절함이 여의도글래드에서의 머뭄을 행복하게 해주었습니다. 특히 첵인데스크의 Ms. Hannah의 친절과 배려는 오랫동안 기억이 날것 같네요

숙박 날짜: 2020년 1월
Hwani526님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 GLAD_HOTEL_YEOUIDO님(Concierge Jess)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료

Warm Greetings from GLAD Yeouido! 안녕하십니까? 고객님, Concierge Jess 입니다. 고객님의 소중한 시간 할애하여 이렇게 칭찬후기까지 써주셔서 진심으로 감사드립니다. 사진을보니 전객실 중 한객실만 준비되어있는 바디프렌드 객실로 투숙을 하셨군요! 직접 투숙하신 바디프랜드 객실은 어느객실 타입 보다도 높은 만족도를 가져오는 객실입니다. 고객님께서도 투숙하셨던 날 만큼은 피로가 가셨길 바랍니다. 체크인 도와드린 글래드맨 Hannah 의 칭찬과 함께 소중한 투숙경험을 모두와 함께 공유해주셔서 다시한번 감사드립니다. 행복한 2020년 시작 되시길 바라며, 다시 꼭 뵐수있길 바랍니다.