View deal
무료 취소(~21.04.23)
US$13 더 저렴
무료 취소(~21.04.22)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
US$13 더 저렴
무료 취소(~21.04.22)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
eDreamsUS$71
Trip.comUS$84
FindHotelUS$74
2020년 1월 8일에 작성.

정말 편하고 서비스도 좋았습니다 다만 침대가 너무 편안해 체크아웃 시간에 맞춰서 못나갈뻔 했습니다. 다음번에 기회가 된다면 또 이용할꺼 같아요. 업그레이드 해주신 Dannie씨 감사합니다

숙박 날짜: 2020년 1월
eldjfhdjd님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 GLAD_HOTEL_YEOUIDO님(Concierge Jess)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

Warm Greetings from GLAD Yeouido! 안녕하십니까? 고객님, Concierge Jess 입니다. 소중한 후기 먼저 감사드리며, 투숙 또한 만족하셨다니 다행입니다! 칭찬 해주신 침대와 침구류는 꾸준히 좋은 피드백을 받고 있습니다. 글래드샵을 통해서도 주문이 가능하니 온라인으로 방문 부탁드립니다! 다시한 번 고객님의 소중한 투숙후기에 감사드립니다.

2020년 1월 7일에 작성. 모바일

친환경 칫솔과 면도기마음에 들었습니다. Dannie 직원분이 친절하게 안내해주셔서 컨디션 좋은 디럭스 코너룸에서 잘 쉬고 갑니다 :)

숙박 날짜: 2020년 1월
824ahramk님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 GLAD_HOTEL_YEOUIDO님(Concierge Jess)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

Warm Greetings from GLAD Yeouido! 안녕하십니까? 고객님, Concierge Jess 입니다. 고객님의 소중한 시간내어 이렇게 따뜻한 후기까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. Dannie 직원의 칭찬은 제가 직접 전달해드리겠습니다. Save Earth 캠페인의 이바지와 긍정적인 피드백 또한 감사합니다. 코너디럭스 객실에 만족하셨다니 다행입니다! 욕조가 있는 글래드 킹 객실과, 에어드레서 다이닝테이블, 욕조가 준비되어있는 가장 큰 글래드하우스 객실도 준비되어있습니다. 다음번 투숙시에 한번 투숙해보셔도 좋을듯 합니다^^ 2020년 새해 복 많이받으시고 항상 행복한일만 가득하시길 바랍니다. 감사합니다.

2020년 1월 5일에 작성.

작년에 갔다가 올해 생일에 또 방문했어요! 위치도 좋고 무엇보다 룸컨디션, 직원분들께서 넘 친절하셔서 좋아요 이번엔 글래드하우스로 업그레이드해주셨고 특히 프론트의 Emily 담당자분 감사합니다 조식도 만족스러웠어요 다음에 또 방문할께요

숙박 날짜: 2020년 1월
ekgml7414님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 GLAD_HOTEL_YEOUIDO님(Concierge)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 5일 답변 완료

Welcome to GLAD ! 안녕하십니까 고객님 글래드 여의도 컨시어지 Kevin입니다. 먼저 고객님의 소중한 후기에 감사드리며, 먼저 Emily 직원에대해 남겨주신 칭찬에 더욱 감사드리며 해당내용은 꼭! 담당직원에게 전달하도록 하겠습니다. 투숙하시면서 불편하셨던 점은 없으셨나요 ? 만일 있으시다면 언제든지 말씀해주시길 바라며, 앞으로도 글래드 여의도에 많은 관심과 사랑 부탁드립니다. 감사합니다.

2020년 1월 4일에 작성.

삼성동 글래드 방문후 여의도 글래드 이용했습니다.
일단 여의도가 삼성동보다 호텔 규모가 더 크더라구요..
얼리 체크인을 미리 신청하고 체크인 당일 원활한 체크인이 이루어질수 있도록 처리해주신 글래드 직원 ariel분 덕분에 기분좋게 호캉스를 시작 할수 있었네요.
객실 컨디션도 너무 좋고
화장실 샤워실도 너무 깨끗하고
모든 시설이 지내는동안 불편함 하나 없을 정도로 퍼펙트 했어요..
다음에도 꼭 다시 이용하고 싶어요..

숙박 날짜: 2020년 1월
JW10041004님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 GLAD_HOTEL_YEOUIDO님(컨시어지 헤일)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 4일 답변 완료

Welcome to GLAD! 안녕하세요 고객님. 글래드 여의도 컨시어지 헤일 입니다. 고객님의 귀중한 시간을 할애하여 후기를 남겨주셔서 감사 드립니다. 아리엘 직원에게 고객님의 칭찬 대신 전달드릴 예정이며 만족하셔서 다행입니다. 추후에 또 뵙기를 학수고대 하겠습니다. 좋은 하루 보내시기를 기원합니다. 감사합니다:)

2020년 1월 4일에 작성.

희망사항을 적었을 뿐인데 그대로 이뤄졌습니다, 체크인 하는 중에 소식을 듣고 여자친구랑 너무 좋아서 방방 뛰었습니다!

Lyn 님 감사합니다!!!

숙박 날짜: 2020년 1월
wanny920님, 감사합니다.

Welcome to GLAD! 안녕하세요 고객님. 글래드 여의도 컨시어지 헤일 입니다. 고객님의 귀중한 시간을 할애하여 후기를 남겨주셔서 감사 드립니다. 린 직원에 대한 칭찬 대신하여 감사의 인사 드리며 추후에 또 방문 주시면 더욱 유쾌하고 친근한 서비스로 보답드리겠습니다. 감사합니다:)