무료 취소(~21.10.29)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotel
Booking.comUS$84
2020년 1월 30일에 작성. 모바일

객실컨디션 구조위치 모두마음에들었어요.
특히 린직원분의 친절함을 잊을수없네요. 하나하나 세심하게 설명도해주시고 모든게 만족스러웠어요.

숙박 날짜: 2020년 1월
1  platinumco님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 GLAD_HOTEL_YEOUIDO님(Concierge Jess)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 31일 답변 완료

Warm Greetings from GLAD Yeouido! 안녕하십니까, 고객님. Concierge Jess 입니다. 불편함 없이 머무르신것 같아 다행입니다. 호텔 부대시설인 그리츠, 블랙바, 갓포아키도 준비되어있으니 다음 방문하실때에 부대업장 이용도 해보시길 추천드립니다. 린 직원의 칭찬 후기 남겨주시어 진심으로 감사드리며, 다시 투숙하실 날을 기다리고 있겠습니다. 감사합니다.

어린아이와 함께 투숙한다고 하니
린메니저님께서 페밀리트윈으로 업그레이드도해주고 하나하나 친절하게설명해주셨어요. 너무고맙습니다. 린메니저님의 친절함 덕분에 잊지못할 투숙이었고 재방문의사 100프로입니다

숙박 날짜: 2020년 1월
1  sonjackco님, 감사합니다.

Warm Greetings from GLAD Yeouido! 안녕하십니까, 고객님. Concierge Jess 입니다. 호텔 투숙과 함께 친절한 후기 남겨주시어 진심으로 감사드립니다. 자녀분과 함께 투숙하셨나봅니다. 기본객실보다는 아무래도 침대가 하나 더 있는 패밀리트윈이 넉넉하여, 사용하시기 여유로우셨을것 같네요! 칭찬 말씀 남겨주신 린 직원에게는 꼭 해당 내용 전달하도록 하겠습니다. 소중한 후기 남겨주셔서 다시한번 감사드립니다.

2020년 1월 30일에 작성. 모바일

방 컨디션도 좋았고, 하루 동안 불편함이 전혀 없었습니다!! 직원분들이 특히 친절하고 프로페셔널해보여 좋았습니다. 위치도 좋아 다음에도 서울 방문시, 꼭 올것 같네요!!

숙박 날짜: 2020년 1월
1  sssll12님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 GLAD_HOTEL_YEOUIDO님(컨시어지 헤일)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 30일 답변 완료

Welcome to GLAD! 안녕하세요 고객님. 글래드 여의도 컨시어지 헤일 입니다. 고객님의 귀중한 시간을 할애하여 후기를 남겨주셔서 감사 드립니다. 언급주신 바와 같이 쾌적한 룸 컨디션과 직원들의 서비스 능력 및 지리적 이점은 저희 글래드 여의도의 큰 자랑입니다. 추루에 또 방문 주시면 더욱 친근하고 유쾌한 서비스로 보답토록 하겠습니다. 감사합니다:)

2020년 1월 30일에 작성.

여의도 쪽에 묵을일이 생겨서 자세히 알아보지않고 예약을 했던건데도 너무 만족스러웠어요!! 호텔들어가면 가장 먼저 보이는 프론트 직원분들이 너무 단정하시면서도 친절하셔서
정말 좋았습니다~~ 제가 학생이고 처음으로 혼자 체크인하는거라 많이 걱정했는데 특히 joy 직원분이 개인적으로 잘도와주시고 이것저것 물어봐주시고 해서 긴장이 풀렸어요ㅎㅎ
호텔이용을 자주 하지 않다보니 궁금한것도 많고해서 프론트에 문의한적도 몇번있는데 그때마다 항상 밝게 웃으시면서 응대해주신 joy직원님 다시한번 감사합니다!!!! 닉네임이랑 딱 어울리시는분 같아요ㅎㅎ 담에는 친구들이랑 갈게요! 좋은 숙박이었습니다^^

숙박 날짜: 2020년 1월
1  fhdns님, 감사합니다.

Welcome to GLAD! 안녕하세요 고객님. 글래드 여의도 컨시어지 헤일 입니다. 고객님의 귀중한 시간을 할애하여 후기를 남겨주셔서 감사 드립니다. 디테일하고 정성스러운 후기에 감사드리며 언급주신바와 같이 저희 JOY 직원만큼 닉네임에 충실한 직원은 없답니다!
좋은 하루 보내시길 기원하며 추후에 또 뵙기를 기다리겠습니다. 감사합니다:)

2020년 1월 29일에 작성.

지금까지 다녀본 호텔들중에서 손에 꼽히는 호텔이네요 접근성도 편리하고 직원들고 너무나 친절하네요 특히 프론트에 케빈님께서 친절하게 도와주셔서 편하게 투숙했던거 같습니다. 다음에도 또 올예정입니다

객실 관련 팁: 주차장은 협소합니다.
숙박 날짜: 2020년 1월
1  qpgzm123님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 GLAD_HOTEL_YEOUIDO님(컨시어지 헤일)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 29일 답변 완료

Welcome to GLAD! 안녕하세요 고객님. 글래드 여의도 컨시어지 헤일 입니다. 고객님의 귀중한 시간을 할애하여 후기를 남겨주셔서 감사 드립니다. 케빈 직원에게 고객님의 칭찬 대신하여 전달드릴 예정이며 추후에 또 방문 주시면 더욱 친근하고 유쾌한 서비스로 보답 드리도록 하겠습니다. 감사합니다:)