2020년 3월 29일에 작성.

글래드 여의도 두번째 방문입니다
모던한 디자인이라 방도 예쁘고 무엇보다
깨끗해서 좋았습니다 글래드 침구 유명해서 기대했는데
역시 좋더라구요 꿀잠옵니다
친절히 안내해주신 Dannie님도 감사합니다

숙박 날짜: 2020년 3월
kimsh1234567님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 GLAD_HOTEL_YEOUIDO님(Concierge )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 30일 답변 완료

Warm Greetings from GLAD Yeouido! 안녕하십니까 고객님 Concierge Kevin 입니다.고객님의 귀중한 시간을 할애하여 후기를 남겨주셔서 감사 드립니다. 즐거운 투숙 되신 것 같아 저희도 정말 기쁩니다! 저희 호텔은 침구가 편안한걸로 유명하답니다^^. 응대 도와준 Dannie 직원에게 고객님 말씀 전하도록 하겠습니다. 추후 재방문시에도 좋은 서비스 제공하도록 하겠습니다. 감사합니다.

2020년 3월 29일에 작성.

침대와 침구류가 너무 좋다고 해서 방문해봤는데 정말 너므 좋았네요. 직원분들도 친절하시고 뭐 아쉬운게 없었어요. 또 재방문 하고싶은 의사 100%입니다!~~ ariel 매니저님 잘 챙겨주셔서 너무 감사해요~

숙박 날짜: 2020년 3월
Sangwon6302님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 GLAD_HOTEL_YEOUIDO님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 29일 답변 완료

Warm Greetings from GLAD Yeouido! 안녕하십니까 고객님 Concierge Lyn 입니다.고객님의 귀중한 시간을 할애하여 후기를 남겨주셔서 감사 드립니다. 즐거운 투숙 되신 것 같아 저희도 정말 기쁩니다! 응대 도와준 Ariel 직원에게 고객님 말씀 전하도록 하겠습니다. 추후 재방문시에도 좋은 서비스 제공하도록 하겠습니다. 감사합니다.

2020년 3월 27일에 작성.

처음이용하는데, 직원분도 너무 친절하고 좋습니다:)
방도 넓고 컨디션도 좋아서 잘 쉬자 갑니다~
조식도 가격대비 매우 만족스럽습니다:)

susan

숙박 날짜: 2020년 3월
ycoih님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 GLAD_HOTEL_YEOUIDO님(Concierge Travis)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 27일 답변 완료

Warm Greetings from GLAD Yeouido! 안녕하십니까 고객님 Concierge Travis 입니다. 고객님의 귀중한 시간을 할애하여 후기를 남겨주셔서 감사 드립니다. 만족스러우신 첫 이용이 되셨어야하는데 좋은 말씀 해주셔서 감사드립니다. 항상 친절한 응대와 좋은 서비스 제공하고있으니 추후 이용시에도 변하지 않는 좋은 모습으로 뵙겠습니다. 감사합니다.

2020년 3월 27일에 작성.

여자친구랑 기념일로 왔는데 Ariel매니저님이 탁트인 방으로 업그레이드에 친절한 설명까지 해주셔서 너무 만족하고 갑니다~ 감사합니다!

숙박 날짜: 2020년 3월
Adventurer776738님, 감사합니다.

Warm Greetings from GLAD Yeouido! 안녕하십니까 고객님 Concierge Travis 입니다. 고객님의 귀중한 시간을 할애하여 후기를 남겨주셔서 감사 드립니다. 기념일에 저희 호텔을 방문해 주셔서 정말 감사드립니다. 만족스러운 투숙 하신것 같아 더더욱 감사드립니다. 응대 도와준 Ariel 직원에게 고객님 말씀 전하도록 하겠습니다. 감사합니다.

2020년 3월 26일에 작성.

호텔 가성비 최고입니다ㅎㅎ
조식이 맛있길 바래봅니다ㅎㅎ
매니저 susan님도 엄청 친절하시구요^^
다음에 무조건 또 이용할께용!!

숙박 날짜: 2020년 3월
Hiddghr님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 GLAD_HOTEL_YEOUIDO님(Concierge Travis)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 26일 답변 완료

Warm Greetings from GLAD Yeouido! 안녕하십니까 고객님 Concierge Travis 입니다. 고객님의 귀중한 시간을 할애하여 후기를 남겨주셔서 감사 드립니다.저희 호텔은 가성비 좋은 호텔로 유명하여 이용해주시는 고객님이 많습니다~ 추후에도 좋은 가성비와 함께 훌륭한 서비스로 고객님 응대 도와드리도록 하겠습니다. 감사합니다.