2020년 8월 21일에 작성.

확실히 글래드는 어디든 깨끗하고 좋아요 쉬기 위해 잡는 호텔로는 최고라서ㅋㅋ 저렴하게 여의도 잘 이용했어요 주말에는 강남보다 여의도가 사람이 없어서 좋아요

숙박 날짜: 2020년 8월
leeddddzzadf님, 감사합니다.
2020년 8월 21일에 작성. 모바일

늦은밤 이사를 하고 심신이 지친 상태로 아기랑 호텔에 체크인했어요.

늦은 시간이라 침대 가드 설치가 안돼 걱정했는데, 프론트에서 친절하신 매니저님이 키즈룸으로 업글 도와주셨어요.

키즈룸에는 커다란 자동차 모양의 토들러침대인 띠띠베드가 있는데, 아기가 띠띠베드를 보는 순간 빠방이 침대라고 너무 좋아하면서 안 내려오더라구요 ㅎㅎ

편한지 그날밤 한번도 안깨고 푹 자는 기적이ㅠㅠ 방도 넓어서 애기 재우고 한쪽에서 맥주 한잔씩 했어요.

이사 하느라 정말 피곤했는데 푹신한 침구에 푹 자고 컨디션 잘 회복했어요.

객실 컨디션도 좋고 깨끗하고 널찍하고 만족스러워서 다음에도 또 이용하고 싶습니다.

아기 있으시면 글래드 호텔 키즈룸 강추합니다!

숙박 날짜: 2020년 8월
gracehyunmin님, 감사합니다.
2020년 8월 17일에 작성.

일찍 도착하게되어서 짐을 맡겨놓고 가야하나 했는데 무료로 얼리체크인을 해주셔서 편하게 이용할수 있었습니다. 객실도 깔끔하고 무엇보다 침대가 너무 편안해서 좋았습니다. Grace님 좋은 서비스 감사합니다!

숙박 날짜: 2020년 8월
MINSOOKANG님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 8월 17일 답변 완료

Welcome to GLAD! 안녕하세요 고객님. 컨시어지 헤일 입니다. 고객님의 귀중한 시간을 할애하여 후기를 남겨주셔서 감사의 인사 드립니다. GRACE 직원의 서비스가 마음에 드셨다니 다행이네요. 해당 직원에게 고객님의 감사 인사 전달 드리도록 하겠으며, 건강에 유의하시고 좋은 하루 보내시길 기원합니다. 감사합니다:)

2020년 8월 17일에 작성.

깔끔하고 전체적으로 편하게 쉬다 왔어요!
감사합니다 서비스로 룸 또한 업그레이드 돼서 정말 좋았어요
다음번에도 또 올게요!

숙박 날짜: 2020년 8월
Yrin90님, 감사합니다.

Welcome to GLAD! 안녕하세요 고객님. 컨시어지 헤일 입니다. 고객님의 귀중한 시간을 할애하여 후기를 남겨주셔서 감사의 인사 드립니다. 추후에 또 방문 주시면 더욱 친근하고 유쾌한 서비스로 보답 드리도록 하겠습니다. 좋은 하루 보내세요. 감사합니다:)

2020년 8월 16일에 작성.

침대도 푹신푹신하고 암막커튼 쳐놓으니까 잠이 너무 잘와서 좋았습니당
프런트 직원분들도 친절하고 저녁 뷔페 같이있는 패키지로 예약했는데 양고기 맛있었어용

숙박 날짜: 2020년 8월
Dongque님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 8월 16일 답변 완료

Welcome to GLAD ! 안녕하십니까 고객님 글래드 여의도 컨시어지 Emily입니다.
고객님의 소중한 5점 만점 후기 감사드립니다.
고객님께서 예약하신 힐링 다이닝 패키지는 많은 고객님들께서 예약주시는 패키지 중 하나입니다.
그리츠 레스토랑에서의 식사도 만족스러우셨다니 다행입니다. 다음 투숙시에는 보다 발전된 모습으로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다.