지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
eDreamsUS$103
ZenHotels.com
2021년 5월 6일에 작성.

Grace님 너무 친절하셔요
완전완전 짱 좋아요
호텔 입구를 들어갔을때 좋은 냄새나서 좋았어요
다시 한번 친절히 안내해주신 점 감사합니다!!

숙박 날짜: 2021년 5월
1  Jjangdol2223님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 8일 답변 완료

안녕하세요 먼저 글래드호텔 여의도를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다. 바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드호텔 여의도에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다. 글래드호텔 여의도는 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다. 앞으로도 글래드호텔 여의도에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다. 감사합니다.

2021년 5월 6일에 작성.

군더더기없는 호텔입니다. 안에 부대시설이나 주변편의시설도 다 갖춰져있고 , 여의도공원 산책하기도 좋아요. 침구도 좋아서 올때마다 잠을 너무 잘자요ㅡ 실내 조도가 약간 어두운편이라 더 잘오는 것 같기도 ㅎㅎ 직원분들 서비스도 좋아서 추천합니다.

숙박 날짜: 2021년 5월
1  dany8040님, 감사합니다.

2021년 5월 5일에 작성.

남자친구랑 호캉스로 예약했는데 시설도 깔끔하고 무료로 룸 업그레이드도 해 주셨어요 ;)
벌써 두번째 방문인데 매번 큰 방으로 바꿔주셔서 항상 재밌게 놀다 갑니당ㅎㅎ

숙박 날짜: 2021년 5월
1  lee_ssoonngg님, 감사합니다.

2021년 5월 4일에 작성.

여의도로 여행계획잡고 급하게 구한 숙소였는데 진짜 너무너무 만족했습니다!! 호텔위치도 초역세권이고 주변에 맛집도 엄청 많고 여의도 한강공원도 가까워서 따릉이타고 가기 좋고 했지만 무엇보다도 호텔자체가 너무 편하고 안락했던 점, 그리고 직원분들이 (특히 제스직원님) 모두 친절하신 점을 가장 높이평가하고 싶습니다:)

평일이라서 그런지 무료로 객실 업그레이드도 해주시고 행복했어요 주변 친구들에게도 추천하고 강추후기로 블로그에도 따로 쓰려고 합니다! 다음에도 무조건 또 오고싶어요~! 좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다!

숙박 날짜: 2021년 5월
1  mbbyue님, 감사합니다.

2021년 5월 4일에 작성.

침대도 편하고 시설도 깔끔해서 항상 이용하는 곳입니다! 이번에도 좋은방 선택해주셔서 좋은선물 되었습니다
감사합니다 하이디님:)

숙박 날짜: 2021년 5월
1  Seuniiiii님, 감사합니다.