US$8 더 저렴
무료 취소(~21.06.24)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
US$8 더 저렴
무료 취소(~21.06.24)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.comUS$71

케이크 때문에 얼리 체크인 문의드렸는데 친절히 안내해주신 emma님 감사합니다
방은 생각했던것보다 더 컸고 (코너 디럭스 더블 룸) 화장실도 넓어서 좋았어요. 욕조 필요하시면 글래드 킹으로 가셔야돼요. 침대도 진짜 푹신해서 정말 오랜만에 개운히 잤습니다. 다음에 또 가고 싶어요!

숙박 날짜: 2021년 5월
1  DDOSAE님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하세요 먼저 글래드호텔 여의도를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다. 바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드호텔 여의도에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다. 글래드호텔 여의도는 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다. 앞으로도 글래드호텔 여의도에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다. 감사합니다.

2021년 5월 9일에 작성.

직원분들도ㅜ너무 친절하게 설명 안내 잘해주십니다. 무엇보다 여기 침대가 너무 좋아요 숙면 각입니다. 가격도 젛다버니 재재재방문중입니다.

숙박 날짜: 2021년 5월
1  zero_8_zero님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 10일 답변 완료

2021년 5월 8일에 작성.

완전 좋았어요 ㅎㅎ. 잘 놀다갑니당 안내데스크분이 너무너무 친절하셨어요 침구가 특히 맘에 쏙이에요 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2021년 5월
1  JAEYOONJEON님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 9일 답변 완료

2021년 5월 6일에 작성.

Grace님 너무 친절하셔요
완전완전 짱 좋아요
호텔 입구를 들어갔을때 좋은 냄새나서 좋았어요
다시 한번 친절히 안내해주신 점 감사합니다!!

숙박 날짜: 2021년 5월
1  Jjangdol2223님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 8일 답변 완료

2021년 5월 6일에 작성.

군더더기없는 호텔입니다. 안에 부대시설이나 주변편의시설도 다 갖춰져있고 , 여의도공원 산책하기도 좋아요. 침구도 좋아서 올때마다 잠을 너무 잘자요ㅡ 실내 조도가 약간 어두운편이라 더 잘오는 것 같기도 ㅎㅎ 직원분들 서비스도 좋아서 추천합니다.

숙박 날짜: 2021년 5월
1  dany8040님, 감사합니다.