지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
eDreamsUS$103
ZenHotels.com
2021년 5월 31일에 작성. 모바일

여의도 한복판에서 친구들과 즐거운 추억이었습니다! 금액도 저렴했고 룸도 생각보다 커서 잘 보냈네요! 화장실, 샤워실, 세면대가 구분되어있어 편리했습니다. 직원분들(특히 그레이스님!!) 친절하고 센스있게 도와주셔서 더욱 즐거운 호캉스였네요!! 다음번이 또 묵고싶어요!

객실 관련 팁: 칫솔치약은 제공하지 않으니 챙겨오시길!
숙박 날짜: 2021년 4월
Connector63064962353님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 6월 1일 답변 완료

안녕하세요 먼저 글래드호텔 여의도를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다. 바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드호텔 여의도에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다. 글래드호텔 여의도는 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다. 앞으로도 글래드호텔 여의도에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다. 감사합니다.

2021년 5월 30일에 작성.

위치가 국회의사당역과 가까워서 서울 중심으로 나가기 편리하고 친절해요. 깔끔하고 시설이 좋습니다. 주차도 많이 많이 편해요~

숙박 날짜: 2021년 5월
yjae1님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 31일 답변 완료

2021년 5월 29일에 작성.

체크인 시간보다 빨리갔는데 일찍 체크인 친절하게 도와주셔서 기분 좋았습니다.
뷰는 아쉽지만 침대는 편하고 좋았습니다

숙박 날짜: 2021년 5월
donghsong님, 감사합니다.

2021년 5월 26일에 작성.

글래드 여의도에 힐링 겸 평일에 쉬러왔는데
깔끔하고 넓고 좋습니다 잘 쉬다가요
그레이스분이 친절하게 안내해주셨어요

숙박 날짜: 2021년 5월
gloria111827님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 5월 28일 답변 완료

2021년 5월 25일에 작성.

코시국에 지겹고 지겹고 지겹던 차에 혼캉스를 계획하게 되고..글래드 호텔을 알게 되었습니다. 여러 지점 중에서도 여의도지점이 평이 좋았고 더 현대도 가볼겸 선택했는데 결론부터 말하자면 가성비 아주 좋은 곳이라고 생각합니다. 1박예약하고 왔고 너무 만족해서 와인한잔하며 후기쓰는 중입니다.관광객에게는 위치가 애매할 지도 모르겠지만 그래도 지하철역 정말 코앞에 있고 혼캉스가 목적이었던 저로써는 동네자체가 조용하고 한적해서 오히려 더 좋았습니다. 적극 추천합니다다만 덧붙이자면 제가 묶었던 룸은 너무 바로 옆건물과 붙어있어서 커텐을 치는게 맘편했어서 신경쓰이시는 분들은 예약할때 다른 방향 뷰(?)로 요청하해보는게 좋을 듯 합니다:)ㅣ

숙박 날짜: 2021년 5월
Seri_Joy님, 감사합니다.