지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotelUS$76
eDreamsUS$75
2022년 3월 28일에 작성.

상당히 깔끔하고 좋은 위치에 있어서 주말에 편히 쉴 수 있었습니다. 프론트 직원분들 또한 매우 친절 하십니다. 특히 클로이님께서 친절한 서비스를 제공해 주셨습니다. 다시 방문 할 의사가 있습니다.

숙박 날짜: 2022년 3월
Exceljh님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 29일 답변 완료

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드호텔 여의도에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주심에 다시 한번 감사드립니다.
언급해 주신 저희 직원에게는, 고객님의 리뷰 한마디가 큰 즐거움과 동기부여로 남을 것 같습니다. 저희 직원에게 고객님의 말씀을 꼭 전달 드리도록 하겠습니다.

글래드 호텔 여의도는 모든 분들에게 만족은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.
앞으로도 글래드 호텔 여의도에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

2022년 3월 27일에 작성. 모바일

방도 크고 서비스도 좋았습니다.
방 내부에 기능들의 설명도 잘 되어 있어서 좀 더 섬세한 것 같아요!!
해도 잘 들고 ㅎㅎㅎ 서울 시내에서 쉬기 좋은 호텔입니다

숙박 날짜: 2022년 3월
SeoMinji_itzel님, 감사합니다.

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.

2022년 3월 27일에 작성.

급하게 예약한 숙소여서 걱정되기했는데 체크인하고 보니 깨끗하고 넓고 좋네요~ 체크인할때 질문있었는데 클로이님께서 친절하게 응대해주셔서 좋았어요! 다음에도 방문할것 같네요

숙박 날짜: 2022년 3월
Wonzero327님, 감사합니다.

2022년 3월 27일에 작성. 모바일

글래드 여의도 방문했어요
깔끔하고 가성비 좋아요
특히 프론트직원이신 클로이님이 아주 친절해요
다음에 또 방문할게오

숙박 날짜: 2022년 3월
Experience815389님, 감사합니다.

2022년 3월 27일에 작성. 모바일

전체적으로 깔끔하고 가성비 좋은 호텔입니다. 국회의사당역 출구 근처라 이동하기도 좋습니다. 체크인 해주신 나단 매니저님도 매우 친절하셔서 호텔 첫인상이 좋았어요! 다음에도 근처 묵게되면 재방문 의사 있습니다.

숙박 날짜: 2022년 3월
Fearless26823146012님, 감사합니다.