지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
eDreamsUS$76
FindHotelUS$76
2022년 3월 30일에 작성.

역 바로 앞에 위치해 있어서 교통편도 좋았고 룸 상태도 좋았습니다~
상당히 쾌적하고 만족스러웠어요.

저는 하이디 직원분께 안내받았으며 너무 친절하시고 응대도 빨리 잘해주셨어요~ㅜㅜ 감사합니다 !
다른직원분들도 친절하고 좋았어요!
추천!!!!!!!!

숙박 날짜: 2022년 3월
pingkoa님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 1일 답변 완료

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드호텔 여의도에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주심에 다시 한번 감사드립니다.
언급해 주신 저희 직원에게는, 고객님의 리뷰 한마디가 큰 즐거움과 동기부여로 남을 것 같습니다. 저희 직원에게 고객님의 말씀을 꼭 전달 드리도록 하겠습니다.

글래드 호텔 여의도는 모든 분들에게 만족은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.
앞으로도 글래드 호텔 여의도에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

2022년 3월 29일에 작성.

글래드호텔 평소에 자주가는데 갈때마다 객실 안 깨끗한건 물론이고 직원분께서도 정말 친절하셔서 앞으로도 한강 근처가면 여기서 숙박할거같애요^^ 체크인 잘 도와주신 줄리아님도 감사합니다

숙박 날짜: 2022년 3월
은주강님, 감사합니다.

2022년 3월 29일에 작성.

남친이랑 기념일이라서 호캉스 하려고 찾아보다가 마침 여의도 글래드 호텔이 눈에 들어왔어요! 한강도 가까이에 있어서 위치도 넘 좋아 망설임 없이 결정했는데 후회없는 결정이었어요 굿 룸은 코너디럭스룸에 투숙했는데 객실도 넓고 쾌적해서 너무 좋았어요 ㅠㅠ 담에 또 오고 싶을정도! 그리고 체크인 도와주신 하이디 직원분 짱짱 친절하고 상냥해서 기억에 남을 것 같아요^ㅡ^ 덕분에 기분좋게 투숙하고 왔습니당! 담에 또 올게요 좋은 추억 만들고 갑니당!

숙박 날짜: 2022년 3월
dddffsd님, 감사합니다.

2022년 3월 29일에 작성.

역 바로 앞에있어서 위치가 진짜 좋음.
주말인데도 거리나 근처가 조용하고 한적함.
일층 로비부터 직원분께서 너무 친절하셔서 기분이 좋아짐.
하이디쵝오
방이 너무 쾌적하고 머리카락이나 먼지도 없이 너무 깨끗함.
또 가고싶음. !!!!!!!

숙박 날짜: 2022년 3월
Esther_zhixuan님, 감사합니다.

2022년 3월 29일에 작성. 모바일

친구와 호캉스했는데 가성비 좋고 침구도 깨끗,,
호캉스 성공적입니당
또 방문하고싶어요ㅠ!!
Nathan 직원분 감사해요! 친절왕...친절왕왕

숙박 날짜: 2022년 3월
Karine0622님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 29일 답변 완료