이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$119
Booking.comUS$83
eDreamsUS$83
FindHotelUS$83
2022년 5월 14일에 작성.

갓포아키도 갈 겸 여의도에서 바람도 쐴 겸 가까운 글래드 호텔 방문했어요
프론트 응대가 너무 친절하시고 요청사항도 모두 흔쾌히 응해주시고 좋은 서비스 받고 컨디션 좋은 룸에서 즐거운 시간 보내구 갑니다 별5개 재방문의사 200프로에요 감사합니다

숙박 날짜: 2022년 5월
Paul_Wootoori님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 29일 답변 완료

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드호텔 여의도에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주심에 다시 한번 감사드립니다.

글래드 호텔 여의도는 모든 분들에게 만족은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.
앞으로도 글래드 호텔 여의도에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

2022년 5월 12일에 작성.

역에서 나오면 바로 앞에 있다는 점이 특장점이네요 게다가 주변에 볼 것도 많아서 여기로 잘 선택한거 같아요 그리고 프론트도 넘 친절했어요

숙박 날짜: 2022년 5월
ksj2431님, 감사합니다.

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.

2022년 5월 11일에 작성.

방도 넓고 되게 좋아요 !!! 다음에 또 올게용 오고싶어요 지하철 근처라서 너무나도 교통이 편리해요 분위기가 좋습니다 ㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 5월
seooooo님, 감사합니다.

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.

2022년 5월 7일에 작성.

저는클로이에요
서울올때마다 글래드만 묵습니다
친절하고 깨끗해요 추천입니다
너무좋아요 여의도 호텔중 가성비갑이에요
추천추천

숙박 날짜: 2022년 5월
승희홍님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 11일 답변 완료

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.

2022년 5월 7일에 작성.

너무 좋아요 클로이님 체크인할때도 왕친절하시고 ㅎㅎㅎ앞으로 또 오고싶어요!!! 룸 컨디션도 너무 좋고 깔끔합니당 왕맘족

숙박 날짜: 2022년 5월
auraelodie님, 감사합니다.

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.
언급해 주신 저희 직원에게는, 고객님의 리뷰 한마디가 큰 즐거움과 동기부여로 남을 것 같습니다. 저희 직원에게 고객님의 말씀을 꼭 전달 드리도록 하겠습니다.