무료 취소(~22.08.25)
무료 취소(~22.08.26)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotel
무료 취소(~22.08.26)
Hotels.comUS$118
Trip.comUS$83
eDreamsUS$94
2022년 6월 20일에 작성.

방도 깔끔하구, 얼리체크인도 감사해요
로비 분들도 친절해요 !!
랜선도 구비되어 있네요. 업무하기도 좋을 것 같아요.
감사합니당

숙박 날짜: 2022년 6월
K5485MC_님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 21일 답변 완료

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드호텔 여의도에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주심에 다시 한번 감사드립니다.
좋은 날씨, 좋은 기분으로 투숙하심에 저희 GLAD MAN들도 매우 뿌듯합니다..
앞으로도 글래드 호텔 여의도에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

2022년 6월 20일에 작성.

서울 올때마다 오는 곳이라 편안하게 묵는 숙소에요
체크인해주시는 직원분들도 친절하시고
로비 분위기하며 룸 컨디션도 만족합니다!!
특히 체크인 도와주신 헤밀직원분 진짜 친절하세요
설명 잘해주셔서 좋았숩니다

숙박 날짜: 2022년 6월
JUNGYURIM님, 감사합니다.

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.
언급해 주신 저희 직원에게는, 고객님의 리뷰 한마디가 큰 즐거움과 동기부여로 남을 것 같습니다. 저희 직원에게 고객님의 말씀을 꼭 전달 드리도록 하겠습니다.

글래드 호텔 여의도는 모든 분들에게 만족은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.

2022년 6월 19일에 작성. 모바일

줄리아님 너무 친절하시고 부족함없이 잘알려주셔서 너무 기분좋았어요. 숙소도 넘 깨끗하규 침구류도 좋네요!
다음에도 재방문 하고싶어요!!

숙박 날짜: 2022년 6월
looko3o님, 감사합니다.

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.

2022년 6월 17일에 작성.

Glad man 헤일님 덕분에 친절하게 체크인 서비스 받구 서울에서 급히 잡은 숙소인데 편히 쉬다 갑니당 ㅎㅎ
환경을 생각하는 호텔이라 더욱더 좋았어요 !
침대랑 침구도 너무 푹신했습니다 !

숙박 날짜: 2022년 6월
Nahyun222님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 18일 답변 완료

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.

2022년 6월 17일에 작성.

전반적으로 만족스러웠지만 장/단점이 극명하게 나뉘는 호텔이었습니다.

<장점>
1. 여의도에서 유일하게 시설, 위치, 가격이 적당한 호텔입니다. 그 외 호텔들은 너무 오래 전에 지어져 낡았거나 매우 비쌉니다.
2. 지하철역 바로 앞에 위치해 있어서 대중교통 이용이 편리합니다.
3. 바로 옆에 스타벅스가 있고 길만 건너면 식당들도 좀 있습니다.

<단점>
1. 토-일 스테이를 하였는데 결혼식이 계속 있어서 투숙객이 아닌 고객들이 굉장히 많습니다.
2. 1번 단점과 이어지는데 차량을 가지고 오면 복잡스러운 곳이고, 한번 주차하면 움직이지 않는 것이 좋습니다.
3. 블랙 인테리어로 전체적으로 어두운 느낌입니다. 저는 거슬리지 않았지만 어른들은 좋아하지 않으셨습니다.

숙박 날짜: 2021년 7월
luciadujour님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 26일 답변 완료

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.
언급해 주신 장단점을 토대로, 더 나은 서비스와 시설을 제공하는 글래드 여의도가 되도록 노력하겠습니다.
모든 말씀 정말 감사드립니다.