무료 취소(~22.08.25)
무료 취소(~22.08.26)
FindHotel
무료 취소(~22.08.26)
Booking.comUS$85
Trip.comUS$83
eDreamsUS$85
2022년 6월 25일에 작성.

그간 다녀본 글래드 중 최고였습니다.객실 컨디션도 좋았구요 무었보다도 응대해주신 하이디 직원분도 너무친절했어요! 즐겁게 묵었습니다~

숙박 날짜: 2022년 6월
Louisxingxing님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 26일 답변 완료

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드호텔 여의도에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주심에 다시 한번 감사드립니다.
언급해 주신 저희 직원에게는, 고객님의 리뷰 한마디가 큰 즐거움과 동기부여로 남을 것 같습니다. 저희 직원에게 고객님의 말씀을 꼭 전달 드리도록 하겠습니다.

글래드 호텔 여의도는 모든 분들에게 만족은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.
앞으로도 글래드 호텔 여의도에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

2022년 6월 24일에 작성.

인터넷 검색해서 후기가 너무 좋아서 친구랑 와봤눈데 깨끗하고 좁지않고 가성비 짱이예요!!뷰는 건물뷰
직원 헤인 님 엄청 친절하더라구요 조식기대돼요

숙박 날짜: 2022년 6월
anda_ddo님, 감사합니다.

2022년 6월 21일에 작성. 모바일

침대가 정말편하고 쉬다가 잠깐 잔업하기에도 편합니다 직원분께서 정말 친절하세요 모르는점들을 자세히 설명해주십니다

숙박 날짜: 2022년 6월
Adventure29802309540님, 감사합니다.

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.
좋은 기분으로 투숙하심에 저희 GLAD MAN들도 더욱 힘을 내어 고객분들을 모실 수 있을것 같습니다.

2022년 6월 21일에 작성.

교통너무편하고 룸컨디션도 너무좋아요~
교통너무편하고 룸컨디션도 너무좋아요~
뷰는 없어요~직원분들도 엄청친절해요 수건부족해서 지나가시는분께 말씀드렸는데 잘챙겨주셨고 프론트 헤일님도 엄청잘안내해주셨어요~~

숙박 날짜: 2022년 6월
seols2022님, 감사합니다.

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.

2022년 6월 20일에 작성.

방도 깔끔하구, 얼리체크인도 감사해요
로비 분들도 친절해요 !!
랜선도 구비되어 있네요. 업무하기도 좋을 것 같아요.
감사합니당

숙박 날짜: 2022년 6월
K5485MC_님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 21일 답변 완료

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.
좋은 날씨, 좋은 기분으로 투숙하심에 저희 GLAD MAN들도 매우 뿌듯합니다..