무료 취소(~22.08.19)
무료 취소(~22.08.18)
무료 취소(~22.08.19)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotelUS$94
Trip.comUS$96
eDreamsUS$94
2022년 6월 29일에 작성.

코너 디럭스 더블룸 예약했구요. 디럭스보다 더 넓어서 너무 쾌적했어요!! 4시다되어서 체크인하구 비도오고 날이 꿉꿉해서 호캉스 제대로 하구 갑니당. 테이블도 2개나 있어서 너무 좋았어요. 넓고 높아서 진짜 굿..
침구류는 좋은거 알구 있었고 깨끗했습니다
덕분에 너무 푹 자구 갑니다.
프론트직원여성분도 친절해서 더욱 좋았어요!

숙박 날짜: 2022년 6월
SYMPATHY19님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 1일 답변 완료

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드호텔 여의도에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주심에 다시 한번 감사드립니다.
무더운 날씨를 저희 글래드에서 해소 하셨다니 마음이 뿌듯합니다.
날이 좋은 날에는 글래드에서 한강 공원으로, 날이 궂은 날에는 글래드 객실에서..! 많은 사랑 부탁드립니다.

글래드 호텔 여의도는 모든 분들에게 만족은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.
앞으로도 글래드 호텔 여의도에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

2022년 6월 28일에 작성.

서울에 볼 일 있어서 부모님 모시고 투숙했는데 체크인 해주신 직원분이 너무 상냥해서 참 기분이 좋았습니다 ^^
성함이 줄리아님이였는데 줄리아직원 덕분에 다음번 서울 투숙도 글래드에서 할 것 같네요
침구도 푹신해서 너무 기분좋게 투숙하고 갑니다

숙박 날짜: 2022년 6월
betty_youngg님, 감사합니다.

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.
언급해 주신 저희 직원에게는, 고객님의 리뷰 한마디가 큰 즐거움과 동기부여로 남을 것 같습니다. 저희 직원에게 고객님의 말씀을 꼭 전달 드리도록 하겠습니다.

2022년 6월 27일에 작성. 모바일

공연관람을 위해 여의도에서 1박을 할 일이 있어서 이곳저곳을 뒤지다 글래드 호텔을 방문했어요

처음엔 별 생각 없이 예약했는데 너무 직원분들이 친절하시더라고요!!

특히 저희가 넷플릭스를 보려는데 hdmi케이블 대여도 해주시고 기념일이라 와인잔도 필요했는데 빌리는 방법도 친절하게 알려주시더라고요

Hale씨 감사합니다! 덕분에 즐거운 100일이 됐어요!!

숙박 날짜: 2022년 6월
jochun3님, 감사합니다.

2022년 6월 27일에 작성. 모바일

글래드 호텔답게 숙소도 너무 깨끗하고 예쁘고,
직원분들이 너무 친절했어요!
특히 체크인을 도와주신 hale씨가 최고였어요ㅎㅎ
필요한것들 먼저 챙겨주시고
와인잔, HDMI선이 없어서 여쭤봤더니 친절하게 대여해주셨어요
여의도 글래드 덕분에 남자친구와 좋은 기념일을 보낼수있었어요! 체크인부터 체크아웃까지 완벽했습니다!

객실 관련 팁: 와인잔을 식당에서 빌릴수있고, 핸드폰이랑 티비 연결할수있는 hdmi선도 카운터에서 빌릴수있어요!
숙박 날짜: 2022년 6월
Departure59348134048님, 감사합니다.

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.

2022년 6월 25일에 작성.

그간 다녀본 글래드 중 최고였습니다.객실 컨디션도 좋았구요 무었보다도 응대해주신 하이디 직원분도 너무친절했어요! 즐겁게 묵었습니다~

숙박 날짜: 2022년 6월
Louisxingxing님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 26일 답변 완료