지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Hotels.comUS$123
Vio.com
2022년 12월 16일에 작성.

방 컨디션 너무 좋고 깨끗해요! 인테리어도 깔끔하고 침구 상태도 좋아요.
체크인 할 때 클로이님이 친절하게 도와주셨습니다.
2박을 2명이 1박씩 다른 타입의 룸으로 따로 예약하여 체크인할때 어려움이 있었는데 같은 방에서 연박할 수 있도록 알아봐 주셔서 편하게 머물다 갈 수 있었어요.
다음에 여의도쪽에 다시 온다면 글래드 여의도 또 방문할 예정입니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
FellowTraveler686503님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 22일 답변 완료

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드호텔 여의도에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주심에 다시 한번 감사드립니다.
언급해 주신 저희 직원에게는, 고객님의 리뷰 한마디가 큰 즐거움과 동기부여로 남을 것 같습니다. 저희 직원에게 고객님의 말씀을 꼭 전달 드리도록 하겠습니다.

글래드 호텔 여의도는 모든 분들에게 만족은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.
앞으로도 글래드 호텔 여의도에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

2022년 12월 16일에 작성.

체크인하려고 들어갔을때 Jarry님께서 친절하게 도와주셔서 기분좋게 왔습니다. 방도 깨끗하고 다음에 여의도로 올때 재방문하고 싶어요! 감사합니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
Daydream694128님, 감사합니다.

2022년 12월 16일에 작성.

글래드 여의도 처음 방문하는데 호텔 분위기도 고급진게 인상적이었습니다. 접근성도 최고였는데요. 역이랑 도보 1분도 안걸려서 편리했습니다. 1층에는 보니까 그리츠라고 레스토랑이 있었고 와인바도 있었어요. 저녁에 이용해볼 예정입니다. 체크인 할 때는 직원 Jarny님이 해주셨는데 너무 친절하셨어요!! 룸 컨디션은 깔끔하고 편안한 분위기가 고객이 안정감을 느낄 수 있었습니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
Companion21363669422님, 감사합니다.

2022년 12월 16일에 작성.

최악의 경험을 했습니다. 밤새도록 파티를 하는 어떤 분들로 인해 잠을 잘 수가 없었으며 컴플레인을 해도 호텔측에서는 주의를 준 것인지, 컴플레인 접수만 하고 끝낸것인지 아무 의미 없는 컴플레인으로 끝나고 결론은 밤새 잠을 잘 수가 없는 상황이었습니다. 연말에는 호텔에서 파티 관련 사전 공지를 통해서 이런 일이 일어나지 않게 하는 부분과 이런 일이 일어났다면 적극적으로 응대를 해야 할 필요가 있을것 같습니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
Relax30491627694님, 감사합니다.

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드호텔 여의도에 대한 리뷰 남겨주심에 다시 한번 감사드립니다.
또한 다시 한번 정중히 사과 드립니다. 해당 소음건에 대해 더 확실하게 해소 드리지 못한점에 대해 송구합니다.
고객님의 말씀을 바탕삼아, 앞으로 동일한 상황이 발생되지 않게끔 주의를 기울이고 적극적으로 대처하는 자세를 갖추도록 노력하겠습니다. 다음 투숙시에는 달라진 모습을 보여드리겠다는 약속을 드리겠습니다.

다시 한번 글래드 호텔 여의도에서 겪으신 불편함에 대해 고개 숚여 사과 드리며,
다시 한번 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

2022년 12월 14일에 작성.

Jarry 직원의 도움으로 원할한 체크인. 깨끗한 방. 연말 분위기가 느껴지는 호텔. 뭐하나 빠질 것 없이 맛있는 음식이 있는 그리츠. 다양한 OTT 서비스 제공. 여유있는 주차 공간. 요청사항에 대한 즉각적인 피드백. 접근성 좋은 위치. 완벽하진 않아도 꽤 좋은 방음. 만족합니다.
아쉬운 점: 그리츠에서 (조개류를) 맨손으로 휘적거리며 집어가는 손님이 있었지만 제재가 없었다.

숙박 날짜: 2022년 12월
Curious760952님, 감사합니다.