4명이 이 호텔을 보고 있습니다
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Hotels.comUS$123
ZenHotels.comUS$113

체크인 시간보다 조금 일찍 도착했는데 친절하게 체크인 도와주신 하이디님 감사합니다^^ 12월의 정취를 느낄 수 있는 로비가 정말 예뻤습니다. 들어오는 길에 보니 주위에 편의시설이 다양해서 누릴 수 있는 것들이 많더라구요. 지하철역도 가까워 뚜벅이 여행객들에게는 딱인 호텔입니다. 지구환경을 지키기 위해 일회용품(칫솔치약, 면도기) 자제에 동참하는 캠페인을 칭찬합니다

숙박 날짜: 2022년 12월
Voyager51717859069님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드호텔 여의도에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주심에 다시 한번 감사드립니다.
언급해 주신 저희 직원에게는, 고객님의 리뷰 한마디가 큰 즐거움과 동기부여로 남을 것 같습니다. 저희 직원에게 고객님의 말씀을 꼭 전달 드리도록 하겠습니다.

글래드 호텔 여의도는 모든 분들에게 만족은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.
앞으로도 글래드 호텔 여의도에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

○리셉션이 친절해요^^
<하이디>분이 특히 친절합니다. 호텔 시설 이
용시간, 룸서비스등을 잘 설명해 줬어요.

○ 룸컨디션이 좋아요
샤워룸과 변기가 분리되어 있고 방도 잘치워져
있어요. 난방도 잘 되고 조명도 만족스럽습니
다.

여의도에서 놀일이 있다면 재방문 하고 싶어요.
^^ ^^

숙박 날짜: 2022년 12월
Passport45747937418님, 감사합니다.

친구들이 여의도쪽에 있어서
이틀간 머물렀는데 너무 좋았어요
가성비 좋았던 호텔인것 같아요!!
청소도 깔끔했고 침구도 편안했어요
다만 오후에 밖 소음이 안에 조금 들렸습니다.
아무래도 위치가 국회의사당 앞이다 보니 집회가 많이
있는 것 같더라구요~ 그래도 잠깐이었고
밖에 외출하면 저녁시간부터는 소음이
없어서 상관 없을 것 같습니다^^
즐거운 여행이었습니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
제신 윤님, 감사합니다.

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.

깔끔해요! 뷰는 옆건물 사무실이라 좀 그렇지만 나쁘지 않아요. 침대도 편하고 배게만 더 놨음 좋을거 같아요. 잘 쉬다 갑겠습니다!

숙박 날짜: 2022년 12월
Mook720님, 감사합니다.

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.

위치도 좋고 혼자 묵기 좋은숙소 인것 같습니다 주위에는 국회의사당이 있어 시위가 가끔있는거 같은데 도로뷰는 가보진 않았지만 도로뷰를 피한다면 시위소리는 전혀들리지 않을 만큼 방음은 좋네요. 방은 아늑하고 혼자사용하기 좋고 꼼꼼히 보는 성향은 아니지만 깨끗이 준비되어 있는 점이 인상깊었습니다.
glad man jarry라는 분이 친절히 더 도와주셔서 감사했습니다

숙박 날짜: 2022년 12월
Inspire19253987700님, 감사합니다.