지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
숙박 최저가
Trip.comUS$254
Vio.com
eDreamsUS$160
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (2,114)
리뷰 필터하기
1,740
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,115건의 리뷰 중 81-86
2023년 3월 27일에 작성.

월요일 여의도에 갈만한 호텔을찾다 글래드를 선택하게되었어요. 마포글래드에 방문했으때도 상당히 만족했었는데 이번에도 실망하지않을 퀄리티를 느꼈어요.
가격에비해 상당히 괜찮고 무엇보다 리즈 직원분이 너무 친절하시게 설명해주셔서 편안하게 체크인하게 되었습니다.
여의도에 호텔을 찾으신다면 고민하지마시고 글래드로 선택하셔도 될 것 같아요.
저는 앞으로도 여의도 올일있으면 다시한번 방문할꺼같아요.
잘 쉬다갑니다!

숙박 날짜: 2023년 3월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Scenic54409644353님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 3월 29일 답변 완료

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드호텔 여의도에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주심에 다시 한번 감사드립니다.
언급해 주신 저희 직원에게는, 고객님의 리뷰 한마디가 큰 즐거움과 동기부여로 남을 것 같습니다. 저희 직원에게 고객님의 말씀을 꼭 전달 드리도록 하겠습니다.

글래드 호텔 여의도는 모든 분들에게 만족은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 3월 27일에 작성.

방이 굉장히 청결했어요 침대도 너무 좋아서 꿀잠 잤어요 화장실도 잘 청소되어있었어요 블로그 리뷰를 보고 탁 트여이는 뷰를 원해서 체크인할 때 국회의사당 쪽으로 방을 배정해달라고 요청드렸더니 피아님께서 너무 친절하게 방법을 설명해주셨어요 국회의사당 쪽으로 배정해달라는 요청사항을 들어주셔서 즐거운 여행되었습니다 여의도 역까지 한저거장이고 여의도 한강공원도 가까워서 너무 좋았습니다 즐거운 여행하게 해주셔서 감사합니다~

숙박 날짜: 2023년 2월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Sightseer36146536364님, 감사합니다.

2023년 3월 27일에 작성.

룸도 쾌적하고 직원분들도 너무 친절하십니다.
특히 프론트에서 헤일님 젠틀하게 응대해 주셔서 감사합니다. 침대 옆에 조명이 아주 분위기 있게 마음에 듭니다 여의도 더 현대 왔을 때는 여기에 묶는게 너무 좋을 거 같습니다 주변에 맛집도 많고 벚꽃도 너무 예쁘게 피어 있습니다 룸에 넷플릭스 너무 편하게 되고 암막 커튼도 잘 되어있고 환기도 너무 잘돼서 다음에 또 묵고 싶습니다 감사합니다.

숙박 날짜: 2023년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
Curiosity02939056391님, 감사합니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 3월 25일에 작성.

호텔 직원분들 너무 친절하시고, 서비스도 좋았습니다
방도 깔끔하고 좋아요. 여기 주변이 위치도 좋고 다른 더현대나 한강이나 접근성이 좋아서 선택하게 되었어요 역 이용하는 것도 매우 용이한 것 같습니다 ! 방은 뷰도 되게 좋고 만족스러워요 !! 그리고 조명도 좋고, 호텔 로비도, 식당들도 좋은 거 같아요 ㅎㅎ 너무 만족해요

숙박 날짜: 2023년 3월
여행 유형: 커플로 여행함
진 박님, 감사합니다.

안녕하십니까 GLAD Yeouido 입니다.

앞으로도 글래드 호텔 여의도에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 3월 21일에 작성.

급하게 숙소를 정하게 되어 찾아보다가 괜찮은 가격대의 호텔을 발견해서 예약했습니다.
좋은가격에 깨끗한 곳에서 피곤한 상태였는데 푹 쉴 수 있어서 좋았습니다. 침대도 아주 푹신하고 좋았구요 . 룸 컨디션도 냄새 없이 깔끔했습니다
체크인 도와주신 셀린님 친절한 응대 감사합니다. 많이 피곤한 상태였는데 편의를 조금 봐주셔서 잘 쉴 수 있었습니다 감사합니다

숙박 날짜: 2023년 3월
여행 유형: 나 혼자 여행함
Inspire16634759995님, 감사합니다.

리뷰 더보기