₩150,044
5월 31일 (금)일 전 취소 시 전액 환불
Trek27203784366

좋은 침구 친절한 직원

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 3주 전
가족끼리 주말 행사차 예약했는데 후기만큼이나 침구류가 푹신하고 로비 향도 너무 좋아서 스프레이 굿즈도 하나 구매 했습니다.
샌디님 감사합니다 ^^………………… …………… …………… …………… …………… …………… ……………
숙박 날짜: 2024년 4월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
글래드 호텔 여의도Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2주 전에 답변함
Welcome to GLAD

바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 글래드호텔 여의도에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주심에 다시 한번 감사드리며,
앞으로도 글래드 호텔 여의도에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

₩158,001
    ₩85,020
    ₩92,089
글래드 호텔 여의도에서 12.2 km
서울에 있는 호텔 더보기

지방에 살아 서울여행 겸 예약한 숙소입니다, 설레는 여행의 시작에 옐레나 님을 만나 기분좋게 체크인하며 시작할 수 있었습니다! 들어갈때부터 깔꿈한 호텔 이미지가 인상깊으며 웃는 얼굴로 맞이해주는 직원분의 친절한 응대가 제일 만족스럽습니다 !! 깔끔한 객실과 지하철역 나오면 바로 보이는 위치도 큰 장점 입니다. 실내도 쾌적하고 화장실과 샤워부스가 따로있으니 바쁜 아침에도 일행과 같이 준비하기 효율적일 것 같습니다. 다음에 또 오게되면 지내고 싶은 숙소입니다!^^

숙박 날짜: 2024년 4월
Pioneer54697766290님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

Welcome to GLAD

제니님과 다른 직원분들도 다 친절하시고, 객실도 깔끔하고 깨끗합니다. 다음에도 머무르고 싶은 곳 입니다.
덕분에 좋은 여행 되었습니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
준호 안님, 감사합니다.
글래드 호텔 여의도의 Yeouido GLAD Hotel님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

Welcome to GLAD

객실도 너무 깨끗하고 직원분도 친절하니 좋았습니다:) 다음에 놀러오게 된다면 또 방문하고 싶은 곳입니다 개인 ott가 있다면 로그인도 가능하고 좋았습니다! 근처에 더현대도 있고 여의도 한강공원도 도보로 이용가능하다보니 위치가 최고였습니다!

숙박 날짜: 2024년 4월
gpal745님, 감사합니다.

Welcome to GLAD

객실예약-예약정보 및 셀프체크인 방법을 문자로 미리 공지해주어서 편리합니다.
대중교통 접근성-국회의사당역 바로 앞이라 자차 없이도 이동하기 편하고 버스타기도 좋아요.
직원응대-인포 데스크 클로이 직원님께서 체크인 안내부터 너무 친절히 응대해 좋았습니다.
객실-침구는 호텔답게 하얗고 깨끗하고 인테리어가 블랙&그레이로 깔끔하고 시크한 느낌이라 좋습니다. 객실도 컴팩트해서 좋아요
주변관광지-한강공원, 파크원등 갈곳이 많아서 지리적으로 숙소로 삼기에도 좋습니다

숙박 날짜: 2024년 4월
Compass14871489429님, 감사합니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
Roam17848399786님, 감사합니다.