Hilton
  • 음식점
InterContinental
  • 무료 주차
콘래드 서울(서울)
Hyatt.com
호텔스닷컴
  • 무료 주차
그랜드 워커힐 서울(서울)
  • 음식점
Expedia
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 1일 모바일

시설 친절도 위생 조식 모두 만족합니다
깨끗하고 친절하고 음식도 맛있어서
즐겁게 숙박하고 갑니다
다음에 또 올 의향 있어요
감사합니다

숙박시기: 2017년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
jihyun k님, 감사합니다.
에스알 호텔 - 서울마곡의 SRHotelSeoul님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 9일에 답변함

SR HOTEL SEOUL 숙박 하시고, 이용 후기를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.
고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다.
고객님께서 제시해 주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공을 위해 큰 격려가 될 것입니다.
다음 번에도 SR HOTEL SEOUL을 방문하셔서 즐거운 추억을 만드시길 바라며, 더 나은 서비스로 고객님께 보답하도록 하겠습니다. 다시 한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.

가까운 시일 내에 고객님을 다시 만나 뵙기를 고대하도록 하겠습니다.

프론트 매니저
손 병 기

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 21일 모바일

근처 호텔중에서 에스알이 가장 깨끗하고 서비스도 좋아 항상 여기 묵어요.
분위기도 좋고 주위에 식당도 많아서 편히 쉬고 놀기 좋아요

숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
수연 박님, 감사합니다.
에스알 호텔 - 서울마곡의 SRHotelSeoul님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 29일에 답변함

프론트 매니저
손 병 기

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 28일 모바일

룸컨디션이나 기본 구비물품은 좋았습니다.
다만 룸서비스로 피자와 불고기 정식을 먹었었는데 피자는 기름이 그릇에 흥건하게 묻어있었고(손에 흐를 정도로 많이 기름이 나왔더라구요ㅠㅠ) 불고기 정식의 미역국은 미역이 아직 좀 덜 불어있어 아쉬웠습니다.
다들 조식이 맛있었다.
라고 하시는 것을 읽고보니
룸서비스보다는 레스토랑으로 가서 직접 먹는게 더 나았겠다 싶었습니다.
사진을 못 찍은 것이 못내 아쉽네요

숙박시기: 2017년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
daae g님, 감사합니다.
에스알 호텔 - 서울마곡의 SRHotelSeoul님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 7일에 답변함

SR호텔 서울점은 모든 호텔 이용 고객님께 최상의 편의 시설과 우수한 서비스를 제공하기 위해 끊임없이 노력하고 있습니다.
투숙기간 이용하신 룸서비스 음식이 다소 준비가 미비했던 점 모든 직원을 대표하여 사과의 말씀을 드립니다.
고객님이 주신 의견을 수렴하여 조리 과정 및 플레이팅, 객실에 음식이 올라가는 전 과정을 다시한번 점검하여 고객님 뿐만 아니라 다른 모든 고객님들에게 최상의 컨디션으로 제공될 수 있도록 노력 하겠습니다.
SR호텔 서울점을 이용해 주셔서 다시 한번 감사의 말씀을 드리며, 투숙기간 불편사항에
관련하여 다시한변 사과의 말씀을 드립니다.

SR HOTEL SEOUL
손 병기

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 27일 모바일

인테리어도 서비스도 멋진 호텔. 여자 혼자 지내기에도 편안하고 인테리어와 서비스 모두 멋져서 혼자만의 휴식이 필요할 때 다시 오고 싶은 호텔임.

숙박시기: 2017년 8월, 혼자 여행했습니다.
Heidi K님, 감사합니다.

SR호텔 서울점을 이용해 주셔서 다시 한번 감사의 말씀을 드리며, 향후 다시 만나 뵙기를 고대하겠습니다. 감사합니다.

SR HOTEL SEOUL
손 병기

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 20일 모바일

아침마다 맛있는것을 먹을수있어서좋았어요. 피자, 샐러드, 밥, 볶음밥 등등 다양한 식사와 쥬스, 티, 커피, 다양한 한식과 간단한 시리얼등이 좋은아침을 시작하게 도와줍니다 직원들은 모두 친절히 답변해 주셔서 감사해요 모두 친절하세요 발레파킹서비스는 편이를 도모하며 투숙객에게 제공하는 무료와인은 하루의 피로를 달래 주고 무제한 와이파이와 국제전화 무료이용이 비즈니스 편이를 극대화 해줍니다 진짜 추천해 드려요

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
linebrownlamp님, 감사합니다.
에스알 호텔 - 서울마곡의 SRHotelSeoul님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 22일에 답변함

고객님의 소중한 의견에 진심으로 감사드립니다. 저희 조식은 콘티넨탈 뷔페식으로 제공되어, 다양한 입맛의 고객님들의 요구를 충족시킬 수 있습니다. 또한 18:00시부터 20:00시까지 제공되는 프라이빗 라운지에서 와인이 무제한으로 제공되어, 투숙하시는 고객님들에게 다양한 서비스를 제공하고 있습니다.

총 지배인
이성훈