무료 취소(~21.06.19)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
US$4 더 저렴
무료 취소(~21.06.17)
무료 취소(~21.06.18)
Agoda.comUS$59
야놀자
2020년 3월 23일에 작성. 모바일

작년 여름에도 이용했는데, 강남에서는 가성비 좋은 호텔인 것 같아요. 위치도 강남근처로 움직이기에 나쁘지않은데, 코너룸 정도는 되어야 방크기가 적당하네요. 스탠다드룸은 너무 작았어요

숙박 날짜: 2020년 2월
2  bellabeila님, 감사합니다.
2019년 12월 12일에 작성.

가성비 좋고 강남에 볼일 있는 분들 투숙하기에는 좋은 호텔!
강남에 볼일이 있어서 혼자 투숙했는데, 밤늦게와도 친절하게 c/i 받아주는 직원과 운이 좋아서 그런지 컨디션 좋은 객실!(검색해보니 얼마 안된 호텔이네요!?) 깨끗하고 직원도 응대하는 미소가 교육이 잘된 호텔같습니다^^
재방문의사있고 전 객실 직원들에게 감사하다는 말 전해주세요~
제가 식음은 이용을 안해서... 다음에 기회되면 다시 재방문할게요~

숙박 날짜: 2019년 11월
6  woohaegyungtrip님, 감사합니다.
2019년 11월 28일에 작성. 모바일

신축건물 답게 깨끗하고 교통이 정말 편리한 호텔 이었습니다 객실도 넓어서 편하게 잘 이용했구요 하지만 수건은 돈주고 추가를 해야했어서 그건 좀 아쉬웠네요

숙박 날짜: 2019년 4월
2  yoonayoung424님, 감사합니다.
2019년 11월 25일에 작성. 모바일

가격에비해서 객식 퀄리티가 상당히 좋아서
놀랐어요! 인테리어 자체도 굉장히
세련되고 깔끔해서 너무 좋았고 앞으로 자주 이용하고 싶네요!

숙박 날짜: 2019년 3월
1  one-linee님, 감사합니다.
2019년 7월 19일에 작성. 모바일

강남역 근처에 위치해 편리하게 이용했습니다 그리고 신축건물답게 객실과 로비과 전체적으로 깔끔해서 좋았던거 같아요!! 그리고 침대가 정말 좋아요~~ 직원들은 무난하게 서비스 해주셨습니다

숙박 날짜: 2019년 4월
1  Johnny_Yoo님, 감사합니다.