스타즈 호텔 명동 II
Conrad
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 10일

위치는 편리했다. 명동역과 충무로역 사이에 위치했고 모두 역까지 걸어서 약 5분에서 7분 정도면 갈 수 있는 거리였다. 객실의 침구와 바닥의 청결 상태는 좋았다. 그러나 듀플렉스 트리풀 룸의 경우 계단으로 올라가는 곳의 난간의 청결이 조금 아쉬웠다. 또 아쉬운 한 가지는 객실이 지나치게 좁다. 특히 화장실의 경우는 문 열고 닫고가 불편한 정도였다.

한국관광공사라는 공기업에서 공식적으로 인정한 3성급 호텔이라 믿음직했다. 다만 객실의 인테리어 말고, 복도라던지 엘레베이터의 인테리어는 조금 모텔스러워 아쉽다. 차라리 아무런 색칠하지 않고 베이직했으면 어땠을까하는 바람이 있다.

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
december2017님, 감사합니다.
스타즈 호텔 명동 II의 Sundoo_K님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 11일에 답변함

스타즈호텔명동2호점을 선택해주셔서 감사드립니다. 저희 호텔에서 불편함을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다. 고객님의 불편사항이 개선될 수 있도록 노력하겠습니다. 소중한 의견 감사드리며 발전하는 스타즈호텔명동2호점이 되도록 노력하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 10일

친구랑 처음 서울가는데 깨끗하고 위치도 좋아요. 다만 방음이 조금 약한거같아요. 옆방 소리가 조금 들렸어요. 그래도 서울에 머무를 일이 있다면 다시 꼭 가고 싶어요. 조식도 괜찮았습니다. 한식도 있고 양식도 다양하게ㅜ있었어요. 걸어서 명동이나 광화문 광장까지 갈수있습니다. 호텔근처에 맛집도 있고 바로 앞에 편의점도 있어요. 이틀정도 머물렀는데 괜찮았어요..

숙박시기: 2017년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
sool472님, 감사합니다.
스타즈 호텔 명동 II의 Sundoo_K님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 12일에 답변함

스타즈 호텔 명동2호점을 이용해주셔서 감사합니다. 바쁘신 시간에도 소중한 의견을 주셔서 감사합니다. 앞으로도 고객이 만족하실 수 있도록 서비스 향상에 노력하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 13일

엘리베이터가 좁고, 사람이 많이 이용한다는것을 제외한 명동과의 거리나 시설, 모든면에서 좋은 호텔이라고 생각합니다. 가격만 비싸지 않다면 다시 숙박할 생각이 있습니다.

숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
heon-myeongh님, 감사합니다.
스타즈 호텔 명동 II의 Sundoo_K님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 1일에 답변함

저희 스타즈호텔명동2호점을 이용해주셔서 대단히 감사드리며,
소중한 시간내시어 좋은 글을 남겨주셔서 대단히 감사합니다.
직원들과 함께 공유하여 더 좋은 서비스로 보답하겠습니다.
다시 저희 호텔을 찾아주시길 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 19일

충무로역, 명동역, 을지로 3가역에서 모두 비슷한 거리에 위치해있어서 5분~10분만 걸으면 도착할 수 있을 만큼 접근성이 좋다.
다만 방은 2인실임에도 불구하고 좀 좁은편이었으며, 방 사이에 방음은 좋지만, 복도쪽의 방음은 좋지 않았다.
호텔 바로 앞에 24시간 GS가 있고, 지하에서 조식을 먹을 수 있다.
조식은 7시부터 9시 30분까지이며 식권으로 운영된다.

• 숙박시기: 2016년 7월, 혼자 여행했습니다.
1  Karl-Styner님, 감사합니다.
스타즈 호텔 명동 II의 Sundoo_K님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 1일에 답변함

스타즈 호텔 명동2호점을 이용해주셔서 감사합니다.
바쁘신 시간에도 소중한 의견을 주셔서 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 12일

충무로지만, 명동까진 걸어서 5분정도의 거리
조용하다. 중부서 앞이라 치한걱정 없음 , 호텔뒤에 먹자골목이어서 저녁걱정 안해도 됨.
직원들도 친절함. 서울역까지만 운행하는 셔틀이 30분마다 있음. 루프탑에 조그마한 가든이
있는데, 남산타워가 보여서 좋음.

숙박시기: 2016년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ysyepen님, 감사합니다.

저희 스타즈호텔명동2호점을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
손님께서 남겨주신 좋은 평가는 호텔을 선택하실 다른 손님들께
유용한 정보가 될 것입니다.
앞으로도 더 좋은 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.