2020년 1월 3일에 작성. 모바일

깨끗하고 직원분들이 친절하셨어요
다음에도 또 오고싶어요
광장시장하고 가까워서 좋았습니다
교통편도 좋았습니다
방도 따뜻했어요

숙박 날짜: 2020년 1월
1  chicago1334님, 감사합니다.
메이 플레이스 서울 동대문의 mayplace2014님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 19일 답변 완료

"고객님께,

저희 호텔에 대해 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘게 생각하며, 조만간 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

프론트 매니저
Henry Lee"

2020년 1월 2일에 작성.

침구가 넓고 푹신해서 정말 편합니다. 룸도 기본적으로 따뜻해서 한 겨울인데도 난방 끄고 잤네요. 욕실에 온수 잘 나오고 수압도 좋습니다. 다만 어메니티에 칫솔, 치약, 폼클렌징이 포함되어 있지 않아 챙겨오셔야 합니다! 맞은 편에 바로 편의점이 있어서 구매가 어렵지 않습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
1  hyunww_님, 감사합니다.

"안녕하십니까 메이플레이스 호텔입니다.

우선 저희 호텔을 찾아주시어 감사드리며 귀한 내시어 좋은 리뷰를 달아주시어 감사드립니다.

저희 호텔은 고객님의 성원에 힘입어 더욱더 좋은 서비스를 제공하고자 꾸준히 노력하도록 하겠습니다.

곧 다시 뵙기를 기원하며 좋은 하루 보내시기 바랍니다.

2020년 1월 1일에 작성. 모바일

전체적으로 시설도 잘되있고 깔끔합니다
다른 호텔과 다르게 방음도 잘되있구요
카운트 보시는 분들도 매우 친절하셔서 기분좋게 쉬고갑니다~

숙박 날짜: 2019년 12월
choinnus님, 감사합니다.
메이 플레이스 서울 동대문의 mayplace2014님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

"고객님께,

프론트 매니저

2019년 12월 31일에 작성. 모바일

전날 급하게 잡은거여서 크게 기대안했는데 호 생각보다 방이 너무 좋고 깔끔해서 맘에 들었어요! 대학로도 도보 7~10분 거리로 엄청 가깝고 홍아센은 1분컷이여서 지방에서 공연보러 올라오시는 분들이 묵기 딱 좋을 거 같아요!

숙박 날짜: 2020년 1월
LorenaYesongKwon님, 감사합니다.

"안녕하십니까 메이플레이스 호텔입니다.

2019년 12월 31일에 작성. 모바일

방상태가 깔끔하고 직원분들이 굉장히 친절하십니다! 연극보거나 대학로 놀러오시는분들 가성비 갑! 추천합니다~ 서비스가 좋고 조용해서 쉬기 좋았어요

숙박 날짜: 2019년 12월
oduckoduck님, 감사합니다.

"안녕하십니까
저희 메이플레이스 호텔을 이용해 주시고 귀한 시간 내시어 이렇게 좋은 글 남겨 주셔서 감사드립니다.
앞으로도 더욱 더 고객님께 다가가는 만족하는 서비스로 보답하기 위해 노력하겠습니다.
언제나 행복한 일 가득하시길 바랍니다.
대단히감사합니다.