2020년 3월 3일에 작성. 모바일

욕조랑 침대랑 구비 시설도 청결상태가 좋고 직원분들도 친절하셔서 좋았어요 서울 여행 처음 인데 코로나19에 손 소독제 구비도 잘 되있고 시스템에 잘 설명해주셔서 좋았어요

숙박 날짜: 2020년 3월
1  Sightseer53411251532님, 감사합니다.
메이 플레이스 서울 동대문의 mayplace2014님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 15일 답변 완료

"고객님께,

저희 호텔에 대해 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘게 생각하며, 조만간 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

2020년 3월 3일에 작성. 모바일

가격대비 시설도 깔끔하고 좋아서 자주 이용하는 호텔입니다. 프론트 직원분들도 항상 친절 해요. 여러번 이용했는데 침대 시트와 침구, 욕실도 항상 깨끗하고요!

숙박 날짜: 2020년 3월
1  Mobile712163님, 감사합니다.

"안녕하십니까 메이플레이스 호텔입니다.

우선 저희 호텔을 찾아주시어 감사드리며 귀한 내시어 좋은 리뷰를 달아주시어 감사드립니다.

저희 호텔은 고객님의 성원에 힘입어 더욱더 좋은 서비스를 제공하고자 꾸준히 노력하도록 하겠습니다.

곧 다시 뵙기를 기원하며 좋은 하루 보내시기 바랍니다.

프론트매니저

2020년 3월 3일에 작성. 모바일

서울대병원과 가까워서 일보기 편하네요 교통편도 좋고 깔끔해요 직원분들도 친절하시고 전반적으로 조용해서 오래 머물기 좋네요

숙박 날짜: 2020년 3월
1  surugish님, 감사합니다.

2020년 2월 29일에 작성. 모바일

방이 남향이라 빛도 많이 들어오고
12층 묵고있는데, 서비스도 좋고 밑에 조식 먹을 수 있는 공간도 있는데 내일 한번 먹어보려구요 :)
별로 생각 없이 호캉스 하러 그냥 왔는데 생각보다 시설도 너무 좋고 맘에 듭니다 :)
가격도 저렴하게 잘 묵고 가요! 이 가격에 계속 올 수 있으몀 다음에 무조건 또 오려고 합니다!

숙박 날짜: 2020년 2월
1  JeonghoonK21님, 감사합니다.
메이 플레이스 서울 동대문의 mayplace2014님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 1일 답변 완료

Henry Lee"

2020년 2월 16일에 작성.

서울대병원 주변에 가까운 호텔을 찾다가 예약을 했는데 가격도 저렴하고 깨끗해서 넘 좋아요 친절하시고 서비스도 좋네용 ! 만족합니당

숙박 날짜: 2020년 2월
1  Yeeun_55님, 감사합니다.
메이 플레이스 서울 동대문의 mayplace2014님(프론트 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 18일 답변 완료

"안녕하십니까
저희 메이플레이스 호텔을 이용해 주시고 귀한 시간 내시어 이렇게 좋은 글 남겨 주셔서 감사드립니다.
앞으로도 더욱 더 고객님께 다가가는 만족하는 서비스로 보답하기 위해 노력하겠습니다.
언제나 행복한 일 가득하시길 바랍니다.
대단히감사합니다.

프론트매니저