무료 취소(~22.06.03)
FindHotel
무료 취소(~22.06.03)
eDreamsUS$87
Trip.comUS$83
Booking.comUS$87
2022년 2월 14일에 작성. 모바일

직원분들이 친절합니다. 호텔 내부 깔끔하고 조명도 맘에 쏙 드네요
동대문 혜화역 종로 근처에서 숙박할일 있으면 강추합니다!!

객실 관련 팁: 난 뚜벅이
숙박 날짜: 2022년 2월
NorthStar15416992193님, 감사합니다.
메이 플레이스 서울 동대문의 Lee Henry님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 15일 답변 완료

고객님께,

저희 호텔에 대해 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘게 생각하며, 조만간 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

프론트 매니저

2022년 2월 1일에 작성. 모바일

위치적으로 어디 이동하기에도 좋구 호텔 자체가 깔끔하게 청소 되어 있어 청결문제도 좋습니다!
그래서 편하게 여행하고 가요

객실 관련 팁: 스마트tv가 아니라서 큰 tv지만 사용하려면 연결 선이 필요합니다 일부 채널은 나오지만 넷플이나 유튭시청시
숙박 날짜: 2022년 1월
1  Excursion53719409140님, 감사합니다.
메이 플레이스 서울 동대문의 Lee Henry님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 1일 답변 완료

안녕하십니까
저희 메이플레이스 호텔을 이용해 주시고 귀한 시간 내시어 이렇게 좋은 글 남겨 주셔서 감사드립니다.
앞으로도 더욱 더 고객님께 다가가는 만족하는 서비스로 보답하기 위해 노력하겠습니다.

2022년 1월 31일에 작성. 모바일

종로 여행 3박4일 하면서 숙소로 이용했어요
깔끔하고 침대도 넓어서 좋았어요
건물외관이나 실내가 모텔스러운 분위기 아니라서 좋았어요 ㅋㅋㅋ
화장실도 깔끔하고 드라이기도 쎄서 좋았어용

객실 관련 팁: hdmi to c 가져가면 큰 화면의 티비로 넷플 유튭 볼수있어요
숙박 날짜: 2022년 1월
1  Global44318757208님, 감사합니다.

고객님께,

프론트 매니저

2022년 1월 30일에 작성. 모바일

직원분들도 친절하고 위치가 정말 좋아요.
객실은 낡은 느낌이 있지만 깔끔하고 기본적인건 다 갖춰져있습니다.
옵션마다 다르겠지만 욕조있는 객실있는거랑 카펫바닥 아니고 온돌바닥인게 좋았어요!
침대쪽에 콘센트가 없는게 좀 아쉬운데 다 이런 구조인지는 모르겠지만 참고하세요.
재방문 의사있습니다.

숙박 날짜: 2022년 1월
Passenger04611172390님, 감사합니다.
메이 플레이스 서울 동대문의 Lee Henry님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 1월 31일 답변 완료

안녕하십니까,

도심속 혜화역 & 창경궁 근처에서 좋은 추억 많이 만들어 가셨기를 진심으로 바랍니다.
저희 메이플레이스호텔은 좋은 시설, 합리적인 가격, 내집 같이 편안한 휴식처가 될 수 있도록 더욱더 노력하겠습니다.
고객님께서 남겨주신 좋은 말씀들에 힘입어,

2022년 1월 27일에 작성. 모바일

모두모두 친절하고 깨끗하고 좋은 곳이네요 시설도 편리하고 강추입니다 오시는 분들 다를 만족하실꺼에요 좋은기억남기고 떠나네요

객실 관련 팁: 강추
숙박 날짜: 2022년 1월
Cruiser59966797119님, 감사합니다.
메이 플레이스 서울 동대문의 Lee Henry님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 1월 28일 답변 완료

안녕하십니까,

고객님께서 남겨주신 좋은 말씀들에 힘입어,