무료 취소(~22.05.27)
FindHotelUS$53
eDreamsUS$52
2022년 3월 5일에 작성. 모바일

이 근처 호텔 다 이용해보았는데 가격대비 최고입니다 터무니 없이 비싼 곳이 대부분인데 합리적으로 이용 가능해요
시설도 깔끔하고 무엇보다 3인실이 있어서 좋아요

객실 관련 팁: 주차는 불가능해요
숙박 날짜: 2022년 3월
Trek68002322608님, 감사합니다.
메이 플레이스 서울 동대문의 Lee Henry님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 5일 답변 완료

고객님께,

저희 호텔에 대해 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘게 생각하며, 조만간 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

프론트 매니저

2022년 2월 16일에 작성. 모바일

성균관대 옆이라서 위치 좋아요 또 버스 정류장에 가까이 위치해서 교통도 편리하고 움직이기도 좋아요! 방 시설도 깨끗해서 맘에 들어요!

숙박 날짜: 2022년 2월
Traveler18686066397님, 감사합니다.
메이 플레이스 서울 동대문의 Lee Henry님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 18일 답변 완료

안녕하십니까
저희 메이플레이스 호텔을 이용해 주시고 귀한 시간 내시어 이렇게 좋은 글 남겨 주셔서 감사드립니다.
앞으로도 더욱 더 고객님께 다가가는 만족하는 서비스로 보답하기 위해 노력하겠습니다.
언제나 행복한 일 가득하시길 바랍니다.
대단히감사합니다.

2022년 2월 16일에 작성. 모바일

직원들이 친절해서 너무 좋았어요! 룸도 깔끔하고 방도 아늑하고 참 좋아요! 혜화쪽 오게되면 여기 자주 애용할 것 같아요! 강추해용!

숙박 날짜: 2022년 2월
지혜 강님, 감사합니다.

안녕하십니까 메이플레이스 호텔입니다.

우선 저희 호텔을 찾아주시어 감사드리며 귀한 내시어 좋은 리뷰를 달아주시어 감사드립니다.

저희 호텔은 고객님의 성원에 힘입어 더욱더 좋은 서비스를 제공하고자 꾸준히 노력하도록 하겠습니다.

곧 다시 뵙기를 기원하며 좋은 하루 보내시기 바랍니다.

2022년 2월 14일에 작성. 모바일

직원분들이 친절하시고 호텔 위치가 좋아 여기저기 이동하기 편리해서 좋아요
깔끔해서 이용하는것고 기분이 정말 좋았습니다

숙박 날짜: 2022년 2월
1  연후 고님, 감사합니다.
메이 플레이스 서울 동대문의 Lee Henry님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 15일 답변 완료

안녕하십니까 메이플레이스 호텔입니다.

2022년 2월 14일에 작성. 모바일

직원분들이 친절합니다. 호텔 내부 깔끔하고 조명도 맘에 쏙 드네요
동대문 혜화역 종로 근처에서 숙박할일 있으면 강추합니다!!

객실 관련 팁: 난 뚜벅이
숙박 날짜: 2022년 2월
NorthStar15416992193님, 감사합니다.

고객님께,

프론트 매니저