숙박 최저가
Hotels.com
US$97
선결제 불필요
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Booking.com
Skyscanner
Vio.com
ExpediaUS$97
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (413)
리뷰 필터하기
413개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
413건의 리뷰 중 9-14
2022년 3월 31일에 작성. 모바일

갑작스럽게 예약하게 된 숙소였는데 직원분들도 친절하고 저렴한 가격에 깔끔하고 아늑한 시설에 편히 쉴 수 있었습니다ㅎㅎ

여행 유형: 가족과 여행함
Climber05194470819님, 감사합니다.
메이 플레이스 서울 동대문의 Lee Henry님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 31일 답변 완료

고객님께,

저희 호텔에 대해 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘게 생각하며, 조만간 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 3월 31일에 작성. 모바일

객실이 깔끔하고 아늑한 호텔이에요!!
제주에서 비행기타고 왔는데 여정에 피곤함을 잠시 달래고 일정을 시작하려고합니다~!

여행 유형: 가족과 여행함
Freedom02663830294님, 감사합니다.

안녕하십니까 메이플레이스 호텔입니다.

우선 저희 호텔을 찾아주시어 감사드리며 귀한 내시어 좋은 리뷰를 달아주시어 감사드립니다.

저희 호텔은 고객님의 성원에 힘입어 더욱더 좋은 서비스를 제공하고자 꾸준히 노력하도록 하겠습니다.

곧 다시 뵙기를 기원하며 좋은 하루 보내시기 바랍니다.

프론트매니저

2022년 3월 22일에 작성. 모바일

직원분들도 친절하고, 시설도 깔끔해요 :)
일있을 때 와서 종종 들려 쉬다 가는 곳이에요.
이번에도 아이와 함께 편안히 있다 갑니당 :)

여행 유형: 가족과 여행함
수연 김님, 감사합니다.
메이 플레이스 서울 동대문의 Lee Henry님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 23일 답변 완료

2022년 3월 15일에 작성. 모바일

2019년에도 와서 혼자 머물고 간 적이 있어서 너무 좋았던 기억이 있습니다! 오늘은 생일인 지인이랑 대학로에서 맛있는 거 먹고 저녁에 공연을 볼 예정이라 이 호텔로 다시 예약했었는데 역시 직원 친절하고 방도 깨끗하고 좋네요!

다른 호텔도 있는데 여기 선택한 또 다른 이유가 조식이 맛있기 때문에 다시 재방문했어요:)

객실 관련 팁: 창경궁은 10분, 대학로에서 13분 정도 걸려요! 걸어서 이동하기 너무 좋아요:)
숙박 날짜: 2022년 3월
여행 유형: 친구와 여행함
yuninwgi님, 감사합니다.
메이 플레이스 서울 동대문의 Lee Henry님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 16일 답변 완료

안녕하십니까 메이플레이스 호텔입니다.

프론트매니저

2022년 3월 5일에 작성. 모바일

이 근처 호텔 다 이용해보았는데 가격대비 최고입니다 터무니 없이 비싼 곳이 대부분인데 합리적으로 이용 가능해요
시설도 깔끔하고 무엇보다 3인실이 있어서 좋아요

객실 관련 팁: 주차는 불가능해요
숙박 날짜: 2022년 3월
여행 유형: 친구와 여행함
Trek68002322608님, 감사합니다.
메이 플레이스 서울 동대문의 Lee Henry님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 5일 답변 완료

리뷰 더보기