트립어드바이저
게시
받은 메시지함
검색
2019년 5월 14일에 작성. 모바일

여자친구와 1000일기념으로 처음으로 호텔을 가게되었는데 생각보다 비싸지도 않고 직원분들도 친절하고 가격도 괜찮아서 대만족이었습니다^^

숙박 날짜: 2019년 5월
Kerigunblue님, 감사합니다.
남대문 호텔 앤드 스위트의 ParkJongMo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 5월 21일 답변 완료

안녕하세요 고객님.

저희 호텔을 찾아주시고 또한 객실 상태와 서비스에 관련하여 소중한 의견 나누어 주셔서 감사합니다.

무엇보다도 연인분과의 중요한 기념일에 저희 라마다남대문호텔이 선택될 수 있어 진심으로 기쁘게 생각합니다.

언급하신대로 저희는 지역적인 강점을 기반으로 비교적 합리적인 가격에 숙박을 제공해 드리고자 노력하고 있습니다. 앞으로는 이러한 장점을 기본으로 더 나은 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 맡은바 임무에 충실히 임하겠습니다.

다시 한번 고객님의 소중한 방문에 감사드립니다.

2019년 5월 14일에 작성. 모바일

저번달에 친구들이랑 1박했는데~~
시설도 깔끔하고 직원분들도 친절하고 좋았네요
역에서 가까운것도 편리하고 번화가랑도 가까워서 편리했습니다~~

숙박 날짜: 2019년 5월
park68님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님.

모쪼록 친구분들과의 즐거운 시간을 보내셨기를 바라오며, 앞으로 좋은 인연으로 기억되어 고객님을 다시 뵙기를 간절히 바랍니다.

더불어 저희 호텔은 중장기 개선 계획을 수립하여 점진적으로 변화해 가고 있사오니, 더 좋은 모습으로 변해갈 저희 라마다 남대문 호텔을 기대해 주십시요.

항상 고객님께서 즐거운 시간 보내실 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다

2019년 5월 14일에 작성. 모바일

지방에 있다가 여자친구와 서울여행 계획후 숙소를 리뷰가좋은 라마다서울을 선택했어요!
직접와보니 리뷰좋은게 왜인지 알겠더라구요ㅎㅎ
친절한직원분들과 예약한것보다 윗단계 룸이 비어있다며 무료 업그레이드 서비스까지! 완벽한 여행이됫네요 너무감사했어요ㅎㅎ

숙박 날짜: 2019년 4월
leeminwoo86님, 감사합니다.
남대문 호텔 앤드 스위트의 ParkJongMo님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 5월 20일 답변 완료

안녕하세요 고객님.

다행히도 객실사정이 좋아 무료 객실 업그레이드를 제공해 드릴 수 있어서 근무자를 대표하여 진심으로 기쁘게 생각합니다.

앞으로도 소중한 연인분과 좋은 관계로 발전하시길 바라오며, 더욱 더 다양한 행사로 다시 찾아뵐 수 있기를 간절히 소망해 봅니다.

2019년 5월 14일에 작성. 모바일

시설도깔끔하고 직원분들이친절합니다~주변 맛집과 주변구경거리를이용하기가편리합니다~ 가끔씩이용하기좋은호텔이네요~^^

숙박 날짜: 2019년 5월
songyongwoo님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님.

저희 호텔을 찾아주시고 또한 귀중한 시간내어 객실 상태와 서비스에 관련하여 소중한 의견 나누어 주셔서 감사합니다.

무엇보다도 객실의 청결과 직원들의 친절도에 큰 점수를 주신 것 같아 진심으로 기쁘게 생각합니다.

앞으로도 지리적인 장점을 기반으로 좋은 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 항상 맡은바 임무에 최선을 다하여 더 자주 찾아뵐 수 있는 호텔로 성장하도록 하겠습니다.

2019년 5월 14일에 작성. 모바일

시설깨끗 직원들 마인드 그리고 서비스 모두 좋았음 한번더 방문하고 싶은곳 ㅋ ㅋ 주변 구경거리도 많고 주변음식점들도 많고 좋음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

숙박 날짜: 2019년 5월
tmdgus8821님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님.

비록 당 호텔은 조식업장만 운영하지만 지하 1층의 다양한 식당들이 자리잡고 있어 고객님들의 다양한 요구에 부응하고 있다고 생각합니다.

다만 토요일은 일부식당만 점심까지 운영되며 일요일과 공휴일은 휴무로 영업을 하지 않으니 참고해 주시길 바랍니다.

다시 뵙게 될 그날까지 항상 건강하시고 더 좋은 모습으로 찾아 뵐 수 있도록 전 직원 항상 노력하도록 하겠습니다.