2017년 4월 21일에 작성.

깨끗하고 쾌적한 객실이 무엇보다 마음에 들었습니다. 또 21층에서 도시전경을 보고 식사할 수 있어서 정말 행복했네요. 딸과 함께 스파도 해보고 마음에 쏙 들었습니다!

숙박 날짜: 2017년 4월
Camper706703님, 감사합니다.
이비스 스타일 앰배서더 서울 명동의 GM_MSCho님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 22일 답변 완료

자 오 고객님께,

ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong을 선택해 주셔서 대단히 감사드립니다. 저희 이비스 스타일 앰배서더 서울 명동에서 보내신 시간이 만족스러우셨다니 이 보다 좋은 칭찬은 없을 것 같습니다. 그리고 코멘트 해주신 사우나 시설은 탁트인 남산타워를 보면서 하루의 피곤을 풀 수 있는 저희 호텔의 대표적인 서비스입니다. 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다. 남겨주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다. 고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.

General Manager

2017년 4월 19일에 작성.

예전에 한 번 묵었었고 너무 좋았던 기억이 남아서 엄마 모시고 다시 방문했네요
객실도 깔끔하고 침대도 편해서 이번에도 편히 쉬다왔어요
루프탑바는 추워서 구경만 했지만 역시 야경은서울에서 최고입니다 :)
(추운날씨에도 불구하고 사진 예쁘게 찍어주신 루프탑바 직원분 너무 감동이었어요)
엄마께서도 너무 만족하셨고 무엇보다 직원분들이 다들 친절하셔서 더욱 기분좋게 쉬다 갑니다.

숙박 날짜: 2017년 3월
orangei02님, 감사합니다.

orangei02 고객님께,

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong을 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다. 특히나, 저희 직원들의 칭찬에 감사드립니다. 옥상 레스토랑은 저희 호텔이 자랑하는 시설로 고객님의 이용이 만족스러우셨다니 저희도 기쁩니다. 고객님께서 남겨주신 리뷰는 모든 부서의 팀원들과 공유될 것입니다. 또한, 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다. 고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.

2017년 4월 19일에 작성. 모바일

명동일대는 복잡하여 살짝 옆에 있는 이비스스타일에서 여자친구와 방문하였습니다 친절한 직원분들과 21층 레스토랑에서 식사도 매우 맛있고 일단 작지만 아담하고 아주 편안했습니다 밝은미소와 서비스로 맞이해주셔서 너무 좋았구요 다음에도 또 이용 하고싶네요 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2017년 4월
Cosmopolitan810366님, 감사합니다.
이비스 스타일 앰배서더 서울 명동의 GM_MSCho님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 20일 답변 완료

엘도라도 고객님께,

저희 이비스 스타일 앰배서더 서울 명동을 이용해 주시고 소중한 시간에 이렇게 트립어드바이져에 투숙 경험을 남겨주셔서 너무 감사드립니다. 저희 호텔에서 즐거운 시간을 보냈다고 하니 저희 또한 기쁩니다. 특히나 저의 직원 서비스에 대한 칭찬 글은 모든 직원들과 공유 될 것이며 직원들에게도 큰 독려의 기회가 될 것입니다. 다시 한번 고객님께 감사드리며 항상 더 노력하고 발전하는 이비스 스타일 명동이 되도록 노력하겠습니다. 많은 이용 부탁드립니다.

2017년 4월 19일에 작성. 모바일

프랑스 외국인 친구와 2박을 했는데 방도 깔끔하구 특히 호텔 주변이 명동이여서 쇼핑하기도 편리했습니다.
야외 테라스에서 저녁때 식사하는건 꼭 해보시길ㅎㅎ

숙박 날짜: 2017년 4월
Explorer706935님, 감사합니다.

이영화 고객님께,

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong을 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다. 고객님께서 제시해 주신 의견은 모든 부서의 팀원들과 공유될 것입니다. 또한, 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다. 고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.

2017년 4월 19일에 작성. 모바일

객실은 한명 혹은 연인끼리 묵기에 적합한 사이즈인것같습니다.
조식은 가짓수가 많지않으나 전체적으로 맛있습니다.
로비의 프론트 직원들과 레스토랑 직원들 모두 친절합니다. 무엇보다 저녁에 21층 루프탑바가 너무너무너무너무 멋집니다! 정말 강추입니다 ♥️

숙박 날짜: 2017년 4월
3  soojeong2님, 감사합니다.

soojeong2 고객님께,