2017년 4월 25일에 작성. 모바일

서비스는 뭐 말할것도 없구 중식 조식 다 맛있었구요

싸우나도 안락하고 노천탕 꼭 이용해보세요

전체적으로 대만족!! 완전 만족! 프론트분들 진짜 친절하심..

집근처에도 있지만 저는 명동 지점만가요ㅎㅎ시설도 시설이지만 서비스 때문이겠죠 강추!

숙박 날짜: 2017년 4월
녕 허님, 감사합니다.
이비스 스타일 앰배서더 서울 명동의 GM_MSCho님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 27일 답변 완료

녕 허 고객님께,

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong을 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다. 고객님께서 제시해 주신 의견은 모든 부서의 팀원들과 공유될 것입니다. 또한, 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다. 고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.

2017년 4월 25일에 작성. 모바일

저녁먹으러 21층 루프탑에 갔습니다.
아직 야외가 많이 추워서 실내에서 밥을 먹고
야외는 구경하고 사진만 찍었습니다.
직원이 먼저 다가와 사진도 찍어주고
음식도 아주 맛있었습니다.
날씨가 좀 더 따뜻해지면 다시 방문하겠습니다.

숙박 날짜: 2017년 4월
Maps707049님, 감사합니다.

김진수 고객님께,

저희 이비스 스타일 앰배서더 서울 명동을 이용해 주시고 소중한 시간에 이렇게 트립어드바이져에 투숙 경험을 남겨주셔서 너무 감사드립니다. 저희 호텔에서 즐거운 시간을 보냈다고 하니 저희 또한 기쁩니다. 특히나 저의 직원 서비스에 대한 칭찬 글은 모든 직원들과 공유 될 것이며 직원들에게도 큰 독려의 기회가 될 것입니다. 다시 한번 고객님께 감사드리며 항상 더 노력하고 발전하는 이비스 스타일 명동이 되도록 노력하겠습니다. 많은 이용 부탁드립니다.

2017년 4월 25일에 작성. 모바일

투숙을 하게 되면서 레스토랑을 이용하게 되었는데 실내 분위기가 너무 좋았고 야외 루프탑바도 야경이 매우 좋았습니다. 직원들도 친절하고 항상 밝은 모습으로 반겨주셨습니다. 객실도 쾌적하고 사용하기 좋았고 입지적으로도 매우 좋은 호텔이었습니다.

숙박 날짜: 2017년 3월
Traver7351님, 감사합니다.

Traver7351 고객님께,

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong을 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다. 특히나, 저희 직원들의 칭찬에 감사드립니다. 21층 루프탑바는 저희 호텔이 자랑하는 시설로 고객님의 이용이 만족스러우셨다니 저희도 기쁩니다. 고객님께서 남겨주신 리뷰는 모든 부서의 팀원들과 공유될 것입니다. 또한, 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다. 고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.

General Manager

2017년 4월 21일에 작성.

깨끗하고 쾌적한 객실이 무엇보다 마음에 들었습니다. 또 21층에서 도시전경을 보고 식사할 수 있어서 정말 행복했네요. 딸과 함께 스파도 해보고 마음에 쏙 들었습니다!

숙박 날짜: 2017년 4월
Camper706703님, 감사합니다.
이비스 스타일 앰배서더 서울 명동의 GM_MSCho님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 22일 답변 완료

자 오 고객님께,

ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong을 선택해 주셔서 대단히 감사드립니다. 저희 이비스 스타일 앰배서더 서울 명동에서 보내신 시간이 만족스러우셨다니 이 보다 좋은 칭찬은 없을 것 같습니다. 그리고 코멘트 해주신 사우나 시설은 탁트인 남산타워를 보면서 하루의 피곤을 풀 수 있는 저희 호텔의 대표적인 서비스입니다. 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다. 남겨주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다. 고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.

General Manager

2017년 4월 19일에 작성.

예전에 한 번 묵었었고 너무 좋았던 기억이 남아서 엄마 모시고 다시 방문했네요
객실도 깔끔하고 침대도 편해서 이번에도 편히 쉬다왔어요
루프탑바는 추워서 구경만 했지만 역시 야경은서울에서 최고입니다 :)
(추운날씨에도 불구하고 사진 예쁘게 찍어주신 루프탑바 직원분 너무 감동이었어요)
엄마께서도 너무 만족하셨고 무엇보다 직원분들이 다들 친절하셔서 더욱 기분좋게 쉬다 갑니다.

숙박 날짜: 2017년 3월
orangei02님, 감사합니다.

orangei02 고객님께,

Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong을 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다. 특히나, 저희 직원들의 칭찬에 감사드립니다. 옥상 레스토랑은 저희 호텔이 자랑하는 시설로 고객님의 이용이 만족스러우셨다니 저희도 기쁩니다. 고객님께서 남겨주신 리뷰는 모든 부서의 팀원들과 공유될 것입니다. 또한, 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다. 고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.