지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,544)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,544건의 리뷰 중 3-8
2023년 2월 25일에 작성.

편안하고 친절한 호텔입니다.
명동에서 위치가 좋고 근처에 맛집도 많아서 즐거운 여행이 되었습니다.
직원분들 중에 JUN 과 LUCAS 분이 친절하고 좋아요.
자세히 알려 주셔서 감사했습니다~
서비스로 과자와 물도 주셔서 좋아요.
1층에는 이마트24 편의점이 있어서 맥주랑 간식 구매하기도 좋아요
명동 호텔에 온다면 다음에 또 이 호텔에서 묵도록 하겠습니다~^^♡

숙박 날짜: 2023년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
GyeongsuK3님, 감사합니다.
이비스 스타일 앰배서더 서울 명동의 Style m Ibis님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 3월 4일 답변 완료

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 2월 13일에 작성.

고층이라서 뷰가 너무 좋았고 방도 혼자쓰기 너무 넓고 쾌적했습니다! 화장실이랑 샤워공간이 분리가되어있어서 깨끗하다는 느낌을 되게 많이 받았습니다.
직원분들도 되게 친절하시고 체크인과 체크아웃 때의 질문에도 잘 답해주시고 명동역 주변 맛집도 설명해주셔서 맛있는것도 먹고 혼자임에도 좋은 시간을 보낼 수있었습니다! 분위기도 좋아서 이후에는 부모님과 친구들이랑 놀러와도 괜찮다고 생각했습니다.

숙박 날짜: 2023년 2월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
OnAir47256877158님, 감사합니다.
이비스 스타일 앰배서더 서울 명동의 Style m Ibis님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 2월 21일 답변 완료

부적절한 답변 신고하기
2023년 2월 12일에 작성.

직원분들 다 친절하셨고 elena직원분이 체크인 받아주셨을때 기분좋았습니다. 응대를 정말 잘해주셨고 감사했습니다.
다음에 또 방문할예정입니다.
주차는 유료였고. 스파랑 사우나는 코로나 때문에 패키지로만 운영중이여서 아쉬웠습니다. 패키지로 예약해보고 또 오고 싶습니다
헬스장은 무료였습니다
레스토랑은 남산이랑 매우 가까워서 날 풀리면 루프탑이 핫할것같네요. 명동역이랑도 가까워요

숙박 날짜: 2023년 2월
여행 유형: 친구와 여행함
Sthjf님, 감사합니다.
이비스 스타일 앰배서더 서울 명동의 Style m Ibis님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 2월 13일 답변 완료

Sthif 님께, ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 이용 내역 설문조사에 참여해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다. 고객님께서 남겨주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다. 고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다. 감사합니다. 강효묵 배상 프론트 오피스 매니저 이비스 스타일 앰배서더 서울 명동

2023년 2월 8일에 작성. 모바일

여기저기 찾아보다가 왔는데
가격대비 좋은거같구 직원들(vera)도 친절해요!
위치도 큰길에 있고 바로옆에 편의점도 있네요

숙박 날짜: 2023년 2월
여행 유형: 나 혼자 여행함
hose K님, 감사합니다.

hose K 님께, ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 이용 내역 설문조사에 참여해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다. 고객님께서 남겨주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다. 고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다. 감사합니다. 강효묵 배상 프론트 오피스 매니저 이비스 스타일 앰배서더 서울 명동

2023년 2월 4일에 작성. 모바일

호텔 엄청 깔끔하구 가격도 괜찮아요
그리고 Lucas, Joy 직원분도 엄청 친절했어요
다음에 명동와야할 일 있으면 또 들릴거같아요. 너무 좋아요

숙박 날짜: 2023년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
hojin0425님, 감사합니다.
이비스 스타일 앰배서더 서울 명동의 Style m Ibis님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 2월 7일 답변 완료

hojin0425님께, ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong 이용 내역 설문조사에 참여해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다. 고객님께서 남겨주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다. 고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다. 감사합니다. 강효묵 배상 프론트 오피스 매니저 이비스 스타일 앰배서더 서울 명동

리뷰 더보기