“맛있어요!”

112위 124,419건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 마포구
인근지역: 마포구
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 12일

양은 좀 적은 편이지만 음식은 맛있고 분위기도 좋아요. 뇨끼가 정말 맛있습니다. 테이블이 많지 않으니 예약하는 게 좋을 것 같아요.

방문 날짜: 2017년 10월
verysweet2017님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 22일

아란치니, 뇨끼 등 다 맛있게 먹었습니다. 따뜻한 분위기로 좋아요. 양이 좀 적긴 하지만 또 가고 싶네요.

방문 날짜: 2016년 9월
123janee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 26일 모바일

아늑한 분위기가 좋고 음식도 맛있습니다. 가격은 조금 비싼 편이었지만 뇨끼가 특히 맛있었어요

방문 날짜: 2017년 7월
Footprints485975님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 14일 모바일

상수동에서 이색적인 음식을 맛보고 싶다면 추천합니다. 작고 분위기가 좋아서 커플이 오는 것도 좋아요. 주방장 분이 현지인 분이시고 플래이팅이나 맛도 좋습니다. 하지만 가격은 좀 세다는 점!

방문 날짜: 2015년 9월
alaeaja님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 8일

지나가다가 2층 간판 이름이 특이해 궁금해하다가시칠리아 정통 음식을 파는 식당이라는 소개를 보고 방문해봤어요. 실제 시칠리아쪽 여행은 가보지 못했지만 분위기나 음식이라 조금이나마 시칠리아 음식을 느낄수 있는 곳입니다.
이탈리안 음식은 뭐 거의 주식처럼 익숙하지만, 기존의 파스타나 피자가 아닌 좀 더 특별한 메뉴와 맛을 볼수 있었네요. 특히 뇨끼와 라자냐도 아주 맛있게 진해서 맛이 참 풍부하다는 느낌을 받았어요. 추천합니다.

방문 날짜: 2015년 9월
Jin Kwang P님, 감사합니다.

츄리 츄리(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

츄리 츄리에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!