트립어드바이저

310위 125,916건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 서초구
인근지역: 서초구
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 6일 모바일

브루어리 필의 미국식 펍.
노래가 시끄러워서 대화가 좀 쉽지 않다.
가격은 제법 있는편
치킨은 25000원이고 맥주는 크기별로 8000~10000원이다

방문 날짜: 2019년 3월
Sightseer651251님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 15일

오픈 초반에는 사람이 너무 많아서 웨이팅했는데 요즘은 한적한 편
인테리어 자체가 굉장히 독특하고 실제로 크래프트 비어를 제조하는 시설도 레스토랑 안에 있음. 궁금한 거 직원한테 물어보면 잘 알려줌

맥주 선택지가 많아서 드라이한 술을 잘 마시는 사람부터 쓴 맥주 못 마시는 사람까지 다같이 즐길 수 있음

스낵 메뉴는 맛도 별로고 가격만 비싸고 양도 적음

방문 날짜: 2018년 8월
minimaltrip님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 27일 모바일

일단 이 주변에는 어두워지면 갈만한 맥주집이 마땅치 않기에 단비 같은곳이고요. 양은 적지만 음식도 맛있고 신나게 즐기기 좋은곳이에요.

방문 날짜: 2018년 10월
_N9632KP님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 14일 모바일

최고의 크래프트 맥주집입니다
저는 IPA를 특히 좋아하는데,
몇몇 유명한 크래프트 맥주집 중에서 여기 IPA가 제일 맛있습니다. 얼마전까지 IPL(ipa와 라거 중간) 맥주를 팔더니,
지난주에 가보니 없어졌습니다ㅜㅜ

문어튀김이 제일 맛있는데, 그것도 이제 안나온다네요(문어가격의 압박으로ㅠㅠ)
버거나 피자도 최고에요

방문 날짜: 2018년 9월
GyunminK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 29일 모바일

스타필드점을 방문했는데 치킨 튀김이 먹을만했습니다. 가격은 좀 높은 편이어서 스타필드를 다른 이유 때문에 방문하지 않는다면 굳이 여기를 방문하지는 않을 것 같습니다.

방문 날짜: 2017년 5월
sheldonyoon님, 감사합니다.

데블스도어(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

데블스도어에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!