Good
+ 위치가 좋습니다. 큰 도로 하나만 건너면 남대문 시장이 있고, 걸어서 덕수궁, 시청, 청계천도 다녀올 만한 거리에 있습니다.
+ 방이 작지만 아늑하고 깔끔합니다.
+ 화장실이 넓고 깨끗합니다. 뜨거운 물도 잘 나와요.
Bad
+ 왜인지 모르겠지만 방에서 매캐한 냄새가 좀 났어요. 소독약 냄새일까요??
+ 방이 작지만 아늑하고 깔끔합니다.
Bad
+ 한 번은 화장실을 이용할 때 환풍구를 통해 담배 연기가 들어와 불쾌했어요. 화장실에서 담배를 피지 못하도록 했으면 좋겠네요.
So-so
• 조식은 빵, 우유, 시리얼, 커피, 수프, 샐러드, 과일 등 평범합니다. 종류가 많지도 부족하지도 않게 나오고, 맛도 평범합니다. 밥이랑 국, 김치, 소시지 반찬 등 한식도 몇 가지 있어서 저희 엄마께서는 괜찮게 드셨다고 하셨어요.
° ° 아쉬운 점도 있었지만, 위치가 정말 좋고 깔끔하고 아늑해서 하루 숙박하기 좋았습니다. 다음에 서울에 가게 되면 다시 이용할 의사가 있어요.
더 보기
숨기기