숙박 최저가
Booking.com
US$118
특가보기
무료 취소(~23.04.01)
Agoda.com
US$122
특가보기
무료 취소(~23.03.31)
선결제 불필요
Etrip
US$103
Hotels.comUS$122
Vio.comUS$103
Trip.com
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (1,171)
리뷰 필터하기
1,171개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,171건의 리뷰 중 47-52
2021년 12월 21일에 작성. 모바일

추운 날이었는데 방도 따뜻하고 좋았습니다.
매우 좁다고 들었는데 방도 생각보다 넒고
운 좋게 높은 방을 배정받아
전망도 너무 멋있습니다 :D
잘 쉬다 가겠습니다~

숙박 날짜: 2021년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
skadbal00님, 감사합니다.
신라스테이 서대문의 신라스테이 서대문님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 1월 4일 답변 완료

안녕하십니까 skadbal00 고객님.

우선 저희 신라스테이 서대문점을 이용해 주심에 감사합니다.
투숙하시는 동안, 호텔 투숙에 만족하셨다는 후기 글에 다시 한번 감사드리며,

남겨주신 후기 글을 바탕으로,
앞으로도 일관성 있는 고객 서비스 및 호텔 시설을 제공하기 위해

가까운 시일내에 다시 뵐 수 있기를 기대하며,
재방문시에도 좋은 추억으로 보답할 수 있도록 노력하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 12월 19일에 작성.

18일 오후 2시30분 체크인 및 발렛파킹.
발렛 주차시 일정 중 차량이용 계획 있냐고 물어봐서 상황보고 알려주겠다고 함.
체크인 후 객실 들어갔을 때 베게에서 곰팡이 냄새와 침대 및 욕실에 머리카락 남아있음.
실내 슬리퍼도 구비 안 돼있어서 프론트로 두 차례 전화 했으나 한 시간 지나서 슬리퍼 받음.
모기 물려서 에프XX 받음.
다음날 체크아웃 후 차량 출차시 눈 잔뜩 맞은 차량 받음.
전날 주차타워로 안 들어가고, 외부에 아침까지 세워두었다가 체크아웃 한 시간 전에 주차타워로 들어감.
오후 늦게 체크인을 한 것도 아니고, 미리 도착해서 주차를 맡겼는데 왜 차가 외부에 있었는지 물어보니 주차타워가 협소해서 주차 차량 이동이 유동적으로 이뤄진다는 어이없는 설명을 함.
유동적이었다 하면 기존 타워가 만차였을 때 차량이 출차하면 그 자리에 순서대로 차량을 넣어야하는데 폭설 동안 외부에 방치해둠.
당일 주차타워 입차시에도 얼어붙은 창문에 와이퍼를 작동해서 차 전면 유리 스크래치 생기고 창문이 얼어서 안 열리는데 억지로 창문을 내리려고 함.
과연 본인들 차였으면 그렇게 했을지 궁금함.
방문 당일날 스팀세차도 했고, 주차타워가 있으니 타워에 들어가 있을줄 알았던 차량에 눈이 다 맞아 항의했더니 그럼 세차비용 10만원 줄테니 받고 집에 가라는 뉘앙스로 발렛파킹 직원이 말하는데 정말 불쾌했음.
두번 다시 방문할 의사 없음

• 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
sdfasdfsdfasdfasdfas님, 감사합니다.
신라스테이 서대문의 신라스테이 서대문님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 21일 답변 완료

안녕하십니까 sdfasdfsdfasdfasdfas 고객님.

2021년 12월 3일에 작성. 모바일

뷰도 시원하고 깔끔하게 있을거다있는 곳이였어요~
냄새1도없고 이불류도깔끔했고요
위치도 대박좋았어요
재방문의사 100프로입니다~

숙박 날짜: 2021년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Hoohoomama님, 감사합니다.

안녕하십니까 Hoohoomama 고객님.

부적절한 답변 신고하기
2021년 12월 2일에 작성.

전화로 문의했는데 상담원이 아주 친절해서 좋았다. 서비스부터 다른 신라스테이, 이래서 신라호텔 신라스테이 하는거 같다.

• 가격
    • 장소
    • 서비스
HONG_950903님, 감사합니다.

안녕하십니까 HONG_950903 고객님.

2021년 11월 29일에 작성. 모바일

호캉스를 위해 서대문점에서 1박 머무르고 조식까지 추가했어요! 5호선 서대문역 7번출구에서 1분 거리 역세권에 자리 잡고 있고, 뷰도 시티뷰로 정말 좋았습니다! 아담한 크기지만 편히 머무르기 좋은 곳이라 추천해요~ 조식까지 추가해서 머무르기 딱 좋아 추천합니다:-)

숙박 날짜: 2021년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
dbsrud7373님, 감사합니다.

안녕하십니까 dbsrud7373 고객님.

리뷰 더보기