지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
5명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Vio.comUS$445
SkyscannerUS$485
Trip.com
Booking.com
Hotels.com
ZenHotels.com
10개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (795)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
795건의 리뷰 중 1-6
2019년 11월 29일에 작성. 모바일

객실이 정말 깜끔하고 쾌적했어요!
직원 분들도 정말 친절하게 응대 해주셧고
제가 생각하는 호텔 이상향이었어요!
다음에 또 올게요!!

숙박 날짜: 2019년 3월
1  one-linee님, 감사합니다.
솔라리아 니시테츠 호텔 서울 명동의 solaria_seoul님(프론트)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 30일 답변 완료

one-linee님

솔라리아 니시테츠 호텔 서울 명동에 머물러주셔서 감사합니다.
저희 호텔의 객실과 직원들을 칭찬하여 주셔서 진심으로 감사드리며
바쁘신데도 불구하고 리뷰 남겨주셔서 대단히 감사드립니다.

다음에 또 이용해주신다면 기대에 부흥하는
솔라리아 니시테츠 호텔 서울 명동이 되도록 노력하겠습니다.

프론트 주정옥

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 10월 26일에 작성. 모바일

동가격대의 일본호텔대비 넓직합니다. 교통편도 우수하고요. 아쉬운점은 요즘 호텔답지않게 USB포트가 없어서 충전기가 따로 필요하네요.

숙박 날짜: 2018년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
1  shg0111님, 감사합니다.
솔라리아 니시테츠 호텔 서울 명동의 solaria_seoul님(프런트 정해원)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 30일 답변 완료

이번에 저희 솔라리아 니시테츠 호텔 서울명동점을 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다.
저희 호텔은 서울 명동 중심부에 위치해 있어서 쇼핑 및 관광을 하기에 적합한 장소라 생각됩니다.
하지만, 객실안에 USB포트가 없었던 것에 관해서는 대단히 송구스럽게 생각 합니다.
더 나은 호텔이 되기 위해 발전해 나가는 모습 보이도록 노력하겠습니다.
바쁜 시간 와중에 귀중한 의견 써주셔서 대단히 감사드립니다.
Guide688943 님의 방문을 기다리고 있겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2017년 11월 21일에 작성.

일본계 호텔답게 작은 룸을 효율적으로 활용했으며 아주 깔끔합니다

위치: 명동 중심에 위치해있습니다
객실: 작지만 알차고 깔끔합니다
서비스: 직원들이 친절합니다

숙박 날짜: 2017년 4월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Wanderer739493님, 감사합니다.
솔라리아 니시테츠 호텔 서울 명동의 solaria_seoul님(Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 23일 답변 완료

안녕하십니까

이번에 저희 솔라리아 니시테츠 호텔을 이용해주셔서, 또한 바쁘신 와중에 소중한 리뷰 남겨주셔서 대단히 감사드립니다.

저희 호텔은 일본의 니시테츠 그룹에서 운영하고 있는 호텔이기 때문에 일본인 관광객들이 많이 이용하고 있습니다. 저희 호텔에 숙박하시는 동안 서울에서 조금이나마 일본을 느껴 볼 수 있는 재미있는 경험을 하셨을 거라고 생각합니다.

앞으로도 저희는 항상 만족감을 제공하는 호텔이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

Front Office
유정열

부적절한 답변 신고하기
2017년 9월 5일에 작성.

명동 전망이 보이는 로비가 좋았습니다.
일본계 호텔이라서 그런지 객실을 다소 작은 감은 있었지만 있을건 다 있었고 나름 깔끔하고 좋았습니다.
명동 한가운데 있어서 주변 돌아다니기도 좋구요.

숙박 날짜: 2017년 4월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
kkomji님, 감사합니다.
솔라리아 니시테츠 호텔 서울 명동의 solaria_seoul님(FRONT OFFICE, Hansol Park)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 6일 답변 완료

저희 솔라리아 니시테츠 호텔을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주심에 감사 드립니다.
솔라리아 니시테츠 호텔의 전망과 객실의 청결에 대해 칭찬해 주신 점 감사 드리며, 고객님의 이용 경험이 저희 솔라리아 니시테츠 호텔을 이용하실 계획인 다른 고객들께도 큰 도움이 되리라 생각합니다.
앞으로도 항상 편안하고 친절한 호텔로서 고객님의 기대를 충족시켜드릴 수 있게 노력하겠습니다.
고견에 다시 한 번 감사 드리며, 고객님의 가정에 건강과 건강과 평안을 기원합니다.

FRONT OFFICE, 박한솔

부적절한 답변 신고하기
2017년 7월 29일에 작성.

명동 중심가에 있고, 프론트 전망이 좋은 호텔. 일본계호텔이기 때문에 일본인관광객도 많고, 객실도 매우 깨끗하고 좋습니다. 직원분들도 친절합니다. 단점이라고 한다면 관광하고 돌아가는 늦은 시간에 들를 수 있는 편의점이 없다는 것입니다.

숙박 날짜: 2016년 11월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
moonliht8479님, 감사합니다.
솔라리아 니시테츠 호텔 서울 명동의 solaria_seoul님(Front Office, 박한솔)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 31일 답변 완료

저희 솔라리아 니시테츠 호텔을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주심에 감사드립니다.
머무시는 동안 쾌적한 시간을 보내신 것 같아 저희가 오히려 보람과 기쁨을 느낍니다. 편의점에 관련해서는 호텔 건물 4층에 있는 편의점이 밤 10시까지 영업합니다. 밤 10시 이후에 영업하는 가게나 편의점에 관련해서는 프런트의 직원에게 문의하시면 명동 지도와 함께 안내해드리고 있습니다. 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또다시 있기를 학수고대하고 있겠습니다.
고견에 다시 한 번 감사드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

솔라리아 니시테츠 호텔 서울 명동
FRONT OFFICE, HANSOL PARK

리뷰 더보기